Р!
Редколлегия Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Ю
Я
#
БЛОГИ

Парки на площадях — «Редколлегия» обсуждает реконструкцию Театралки

Фонтан, в который можно заходить, сокращение парковочных мест и создание нового общественного пространства — редакторы «Чита.Ру» Екатерина Шайтанова и Юлия Скорнякова обсуждают, как будет выглядеть Театральная площадь в Чите после реконструкции, а также — зачем власти города надевают на площади всё лучшее сразу.

Ссылка на подкаст «Редколлегия Чита.Ру» в вашем приложении для подкастов — https://we.fo/1514736275.
НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На Красной площади шезлонгов не было, но стоял большой чемодан-павильон-реклама луи витон

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не часто соглашаюсь с Шайтановой, но здесь на все 90%. 10 %- очумеваю от пестроты и безвкусицы парка ОДОРА. Считаю , что надо воспитывать вкус, а не безвкусицу принимать за идеал. Эти шезлонги на площади Декабристов хоть раз были использованы по назначению? Кто на них должен в центре города возлежать? В купальнике? Да, один раз бомж там пьяный лежал, видела.. А столько истребили зелени и вогнали в них денег. Судя по общей стоимости, они наверное золотые при всей своей нелепости. Поэтому эту группу Красивая Чита близко к архитектуре и парковому строительству подпускать нельзя. Это не профессионалы, более того, я сомневаюсь просто в их интеллекте. Пусть реснички клеят и ногти. Это их предел. Категорически против всяких песочниц и прочего на Театральной площади. Вы их у Большого Театра видели? Уже достаточно китайского фасада у самого театра. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Катя, на Дворцовой площади в СПб нет никаких ростральных колонн, они находятся на стрелке Васильевского острова