Р!
Редколлегия Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Ю
Я
#
БЛОГИ

Достойны ли чиновники Забайкалья зарплат в 650 тысяч рублей — «Редколлегия»

Редакторы «Чита.Ру» Екатерина Шайтанова и Андрей Козлов обсудили доходы членов правительства и министров Забайкальского края в новом выпуске ̶с̶е̶р̶и̶а̶л̶а̶ ̶«̶Б̶о̶г̶а̶т̶ы̶е̶ ̶т̶о̶ж̶е̶ ̶п̶л̶а̶ч̶у̶т̶»̶ проекта «Редколлегия» и призывают вас не сравнивать их со своими. Хотя это непросто. А также красивая теория Шайтановой, объясняющая не только резкий рост доходов правительства Осипова, но и вообще всё!

Ссылка на подкаст «Редколлегия Чита.Ру» в вашем приложении для подкастов — https://we.fo/1514736275.
НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Они даже все шоблой одну такую зряплату не отрабатывают

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Тезис о том, что граждане, мол, просто завидуют чужим зарплатам - сомнительный. Основной массе граждан глубоко безразличны зарплаты всевозможной чиновничьей-депутатской братии. Но, в стране, вроде как, экономический кризис. По крайней мере первые лица государства всех уровней власти постоянно твердят об этом уже который год. "У нас кризис, денег нет, но вы держитесь, нужно затянуть пояса, прошу отнестись с пониманием" - вот это вот все. На фоне подобных заявлений и уже открытого отъема заработанных денег у стариков, у граждан появляются разумные сомнения: а как так выходит, что трудовое население страны беднеет, а "слуги народа", крупные прикормленные монополии и прочие паразиты безудержно богатеют? Именно враньё и явное, неприкрытое лицемерие вызывают негативную реакцию людей. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В публикуемых декларациях нет объективности. Нужно разделять на сумму зарплаты и другие доходы( продажа имущества, дох. от владения акциями, квартирами и т. д.). Зачем всё сваливают в кучу непонятно и мешает, и в результате напряжение и недоверие власти и общества. При доверии к власти, должны приходить во власть не за высокой зарплатой, а для служения обществу(а это уже материально состоявшиеся граждане). 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А почему разделять?? У всех чиновников сразу появляется разъяснение- продал старую квартиру за 12 лямов ,и купил новую за 3 ляма.продал старую машину LADA  за .лям и купил новую Крузака за те же деньги,или детям переписал,.сразу обеднел.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Из ваших рассуждений, напрашивается вывод - " общество имеет тех чиновников, которых заслуживает!"