Р!
Редколлегия Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Ю
Я
#
БЛОГИ

Доколе ручное управление? «Редколлегия» обсуждает общение Путина с народом

Президент России Владимир Путин на неделе провёл очередную прямую линию, по итогам которой в Забайкальском крае почти наверняка вырастут зарплаты у региональных пожарных, но вряд ли что-то изменится у остальных бюджетников.

Читинские блогеры Андрей Козлов и Владимир Свечников в очередном выпуске проекта «Редколлегия» делятся впечатлениями от общения президента с народом. Свечников, кажется, более скептичен. Хотя оба не сказать, что восхищены.

Ссылка на подкаст «Редколлегия Чита.Ру» в вашем приложении для подкастов — https://we.fo/1514736275.
НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

- "Никто не готов, Путина прям подставляют."

- Местные власти плохие, потому что быстро забегали.)

- Увод разговора про хорошего Путина во внешней политике, это потому что, внутреннюю политику мы знаем на своей шкуре, а внешняя скрыта экранами телеков? Хм. Если он хороший внешнеполитический деятель, почему с нами никто не дружит?

- Министр селького хозяйства уже года три как не Ткачев, нынче там заправляет Патрушев. А про неоднозначность Ткачёва в вопросах личной образованности и компетентности в целом, уже сказано много.

- Какой народ, такая и система управления государством. Умные не приемлют ручное управление, но умных мало.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Эк у вас всё просто: народ глупый.

Заблуждаетесь. Народ у нас мудрый, просто излишне терпеливый.

Однако далеко не всегда это терпение оборачивается на пользу тем, кого народ терпит.

Да, я считаю, что Путина подставляют. Это моё оценочное суждение. Имеете что возразить, приведите аргументы.

И да, я знаю, что Ткачёв давно не министр. Но он эксперт по с/х с реальным опытом. И он из круга приближённых к Путину людей. Мог бы неплохо растолковать как происходит ценообразование.

А не дружат с нами на мировой арене потому же, почему волки не дружат с медведями в тайге. Законами природы дружба такого рода не предусмотрена.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я был не прав употребив слово народ. Если позволите, хочу заменить его на слово население. В моем понимании, население состоит из разных народов, главное деление населения на народы, примерно, как деление на белых и на красных.

Глупый, это тот, кто хочет жить хорошо(есть вкусный хлеб, видеть прекрасные зрелища), имея для этого все возможности, но в силу своей глупости этого не делает, прозябая в нищете или довольствуясь МРОТом. Большинство даже не понимет важности образования в устройстве жизни.

  Терпение у разных народов разное.)) Одни нетерпеливые, другие безропотны. Безропотные безропонтны в силу своей ограниченности взглядов. Они просто не видят, не знают, что делать, чтобы произошли улучшения в их жизни. Да и само улучшение жизни представляют в виде большего количества сладкой морковки.

Про подставу. Т.е. король у нас голый? Раньше он был красавчик, потому, что ему в ушко говорили, что говорить? Многие заметили что он уже не тот, но возраст и напряженный ритм жизни сказываются. Незнание географических подробностей, это не смертельный грех для 98% населения(моя оценка), которые сами их не знают.

Про Ткачева(это вам было за ЧМ 2018) принимается. Кроме него в стране много разбирающихся, да и сам Путин, я думаю, прекрасно знает что и как, повторюсь - ритм.

Про медведей и волков. Принято. Спорить не буду, не вижу смысла.))

Понимаю как сложно говорить на камеру, я бы не смог, это точно. Все выше сказанное, это мое мнение, на истину не претендую.)) Все вопросы как и текст - риторические.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Тьфу блин, заклинило слово народ, слои конечно же. А народ, до 1917 года был русский народ живший с девизом: За Веру, Царя и Отечество. Затем появлися советский народ объединенный верой в светлое будущее. А теперь? Теперь нет объединяющей идеи, каждый сам по себе, нет народа.  

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Прочитайте книгу "Почему у Грузии получилось" (Лариса Буракова). Не надо 20 лет правления(достаточно 5), без нефти, газа, угля и золота, из самой коррумпированной республики СССР, в страну с отсутствием коррупции, с ростом ВВП(валовый) и зарплат, сокращение чиновников. Есть ещё Ли Куан Ю, и тоже не 20лет, и резкие улучшения.

А может население имеет тех правителей, которых заслуживает ? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кто кого имеет?