Р!
Редколлегия Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Ю
Я
#
БЛОГИ

Самокат головного мозга. Как Чита справляется с новой приблудой?

Почему Россию захватили электрические самокаты и с ними борется целый Следственный комитет, как они могут быть вписаны в городскую инфраструктуру, почему мэрия Читы без боя сдала им площадь Ленина, и что хуже на дороге — заднеприводной чайзер или зелёный самокат — в новом выпуск проекта «Редколлегия» обсуждают редакторы «Чита.Ру» Андрей Козлов и Екатерина Шайтанова.

Ссылка на подкаст «Редколлегия Чита.Ру» в вашем приложении для подкастов — https://we.fo/1514736275.
НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На самокатах стоит ограничитель скорости ,его даже с горки больше 25 не разгонишь, а смертельно опасно уровень твоего образования и компетенции в этом вопросе  умник

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Очень подробно написал Вам под видео, советую посмотреть)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

к обычным самокатам присмотритесь.особенно , если дети на них самостоятельно по Фрунзе 28 в пивнушку ездят! алё родители, вы совсем стыд потеряли? а работники Fish Beer вы ради постоянного клиента готовы  ребенку пиво продать?  и не надо говорить, что это квас)