Р!
«Редколлегия» Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Ю
Я
#
БЛОГИ

КПРФ, Носов и решения ЦК. Главный коммунист Забайкалья о выборах в Госдуму

Первый секретарь Забайкальского краевого комитета КПРФ Юрий Гайдук в очередном выпуске проекта «Редколлегия» обсуждает с редактором «Чита.Ру» Андреем Козловым итоги голосования на выборах в Госдуму, кандидата от КПРФ Носова и решения ЦК.

Ссылка на подкаст «Редколлегия Чита.Ру» в вашем приложении для подкастов — https://we.fo/1514736275.
НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да в этой партии людей нормальных мало, одни крикуны, некоторые нормальные и реальные тупо ушли с партии от гайдука. Гайдука краснокаменское отделение просто уничтожил из за внутреннего конфликта. В улетах к нему уважения нет. Приближенных рассказывали что он молодёжи активную топит видя конкурентов в них и Берга именно он слил. Весь кратком из себе угодных собрал. Повторяю, это приближенных рассказывают. В партии реальный раскол. У меня в нерченске тётка в отделении кпрф уже лет 20 и тоже говорит что гайдука вредители и честолюбиц, не любит когда кто то не по его мнению идёт.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Теперь о партии.

Какие они за последние ( хотя бы 2 года) приняли законы и чего добились? Пока в кпрф деды и бабушки дарят друг другу памятные медальки ни чего от этой партии, кроме хая, ждать не стоит! 

ОБСУЖДАЕМОЕ