Р!
«Редколлегия» Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Ю
Я
#
БЛОГИ

«Нет цели у минздрава махать шашкой». Немакина о Дульдургинской ЦРБ

Больше 600 жителей Дульдургинского района в октябре написали губернатору Забайкальского края и исполняющей обязанности министра здравоохранения региона Оксане Немакиной обращение, в котором рассказали о проблемах в работе центральной райбольницы.

Всё это кончилось увольнением главврача Доржи Аюшиева, который, видимо, вернётся на предыдущее место работы в Новоорловскую участковую больницу. Об этом и многом другом Немакина рассказала в очередном выпуске проекта «Редколлегия».

Ссылка на подкаст «Редколлегия Чита.Ру» в вашем приложении для подкастов — https://we.fo/1514736275.
НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да намахались уже, что федеральный министр просит пенсионеров привиться и выйти пахать за копейки, а когда они выйдут другой федеральный министр им как работающим пенсионерам срежит индексацию. 

Вы домахаете что работать некому будет, один вон по стройке в крае намахал теперь неможет понять че стройка загибается на подряды одни шараги лезут, а в собственный аппарат набрать никого не могут.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот уж точно: пенсионерам, однозначно,  не все обработанные часы оплачиваются, строительные шарашки тоже с зарплатой мудрят, не всякий работник прокуратуры ситуации способен разрулить - превратились в страну одних больных на голову министров. 

ОБСУЖДАЕМОЕ