Р!
Татьяна Пояркина Журналист «Чита.Ру»
Журналист «Чита.Ру»
А
Б
В
Г
Д
Е
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Ю
Я
#
7°НОЧЬ 2°
 
БЛОГИ

Выпускной на выбор

Комитет образования на своём сайте опубликовал опрос о том, как лучше праздновать выпускной в 2020 году. Предложено два варианта — шествие по площади Ленина или праздник там же. Можно предложить и свой вариант.

И это то, что надо было сделать комитету образования ещё в прошлом году.

Тогда бурное негодование вызвала информация о том, что в Чите отменили традиционное шествие выпускников по площади Ленина. Отменили, якобы из-за возможного дождя, который обрушится на несчастных выпускников и выпускниц, разрушит им причёски и впечатления. Такое, кстати, было в 2018 году. Тогда ливень лишил вчерашних школьников праздника. Не было ни шествия, ни концерта. Только выпускники, перепрыгивающие в платьях в пол и шпильках через огромные лужи.

Чтобы такое не повторилось, в 2019-м шествие отменили, но без грамотного позиционирования нового мероприятия. Создалось впечатление, что возможность красивым пройти по главной площади города в колонне своей школы, под улыбки родных, друзей и просто прохожих, у выпускников украли. Взамен — неочевидный праздник на территории «Мегаполис-Спорта».

Но праздник был отличный. С фотозоной, дискотекой, танцевальным флешмобом от родителей, поздравлениями известных команд КВН и популярного актёра Максима Аверина.

В этом году — выбор за выпускниками, родителями и учителями. И это, наверное, тот редкий случай, когда опрос самый лучший вариант. Комитет образования готов услышать и сделать так, как решит большинство. Голосуйте.

НазадВперёд
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да  че  как  обычно  !   Нажруца    алкашки  какой-нибудь  ,  половина   поотравица   ,  половина  пойдет  друг  другу  бошки  отрезать!   

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Они же в снежную бурю в -40 идут, а под теплым летним дождиком. Но праздник в прошлом году у выпускников украли это точно. Жалкое зрелище на Мегаполисе было.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В 2003 году шествия выпускников по площади тоже не было. Вот так.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

не правда, в прошлом году было очень красиво !