Р!
Песочница В данном разделе публикуются те, кто не желает заниматься собственным блогом на более или менее регулярной основе, но у которых порой возникает желание сказать вслух.
В данном разделе публикуются те, кто не желает заниматься собственным блогом на более или менее регулярной основе, но у которых порой возникает желание сказать вслух.
А
Б
В
Г
Д
Е
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Ю
Я
#
БЛОГИ

Чего хотят мужчины

Согласившись по доброй воле объяснить, чего хотят мужчины от отношений, поскольку был изрядно размякшим от количества съеденного и выпитого в «уютной обстановке в кругу друзей», ночь спустя я впал в кислую тоску. Нет ничего более неблагодарного и опасного, чем обозначать свои желания и требования на публике, особенно если подозреваешь некоторое присутствие женщин.

Лучше я расскажу историю, в которой добрые молодцы, а также умненькие прелестницы отыщут намёк и урок.

Есть у меня товарищ по имени Денис. Был в школе троешник и местами хорошист, вырос в некрупного мужчину с умным лбом и джинсами по размеру. Завёл семью в возрасте почти младенческом, что-то около 20 лет, с однокурсницей. Получили от бабки квартиру в тихом микрорайоне, оба нашли работу по специальности, потом девчонку крикливую — мы отмечали в душной пиццерии и затаскивали кроватку на четвёртый этаж пахнущей болотцем пятиэтажки.

Я бывал у них в гостях пару-тройку раз, меня встречал жирный кот, потом дочка с папиным лбом и в розовых колготках, супруга слегка растрёпанная и в переднике. Мы ели котлеты с пюре, курицу с макаронами и даже окрошку. Бытовой техники было в достатке, Дэн отправлял жену и дочь в ежегодный отпуск на моря, а сам работал и возил тёщу на дачу. Обычная семья, дома — стабильность и малоподвижное животное. Я про кота. Но разговоры наши были блеклые, как бабкины половички у соседской двери, а встречи пресные, как жёваный картон, и мне было всегда стыдно за своё разгильдяйство и шумный гражданский брак.

Однажды я встречал гостей из Китая — чирикающую толпу в чёрных пиджаках крепких чёрных затылков, с маленькими ручками и пальчиками и большими фотоаппаратами. Богатая культурная программа закрывалась богатым на алкоголь ужином и культурной составляющей в виде варёного языка с хреном и горчицей в прокуренном кабаке. Там я и наткнулся на Дениса, вернее случайно обнаружил его за вертлявой и пухлой блондинкой с большим подвижным ртом, которым она без умолку произносила малопохожий на грамотную русскую речь речитатив «кисазаясолнцемалышмойлапочкадевочкатвоя». Лицо товарища при этом выражало полнейшее счастье — щёки были румяны, нос блестел, умный лоб поглупел до пубертатного ажиотажа, прикрытые веки подрагивали, потеряв всякое достоинство.

Короче, он развёлся. Квартира с техникой и котом осталась жене и дочке, он по-прежнему отправляет их отдыхать и ответственно возит тёщу на дачу и обратно. Разок он звал меня в гости, женщина, с которой он познал счастье, была типа «пышка-болтушка», мы горячо спорили про владельцев собак и газоны. Она подала какой-то йогурт. Он был совершенно гадким, но совершенно точно имел вкус.

Вывод такой. Никто не знает, чего хотят мужчины, даже сами мужчины, пока это самое не обретут. Я могу утверждать, что все хотят любви, пусть и звучит это до приторности мило и пошло. И компасы наших ранимых мужских душ настроены на любовь. При этом парусам наших маскулинных кораблей противопоказаны и штили, и бури, читай скука и истерика. Мы достаточно крепкие, чтобы пережить всё остальное.

НазадВперёд
11 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ндааа. С претензией на стиль. Вот только стиль предполагает чувство меры. А этот текст можно сравнить с типовой блочной пятиэтажкой, украшенной резными балкончиками и пухленькими амурчиками.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Красивых женщин хотят мужчины!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Подростковый бред.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Оказывается автор мужчина! Ни о чем. Тема не раскрыта.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да, действительно, похоже бред не подростковый, бредила женщина.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это что было? Может проще было написать кратко и по-мужски, мол хочу борща, секса, онлайн-игрух, поспать и не трогайте мужской мозг.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

писала точно женщина с кошками, даже с десятком кошек!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

мужчина, просто в мягкой форме объяснил, что иногда тошнит их от ваших борщей, и не все они подкаблучники, которые теряют свое Я в присутствии Вас и вашей мамы.а стиль здесь не причем.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

По моему мнению современный мужчина являясь ленивым, требует трудолюбия от своей женщины, являясь страшным, требует красоты, являясь убогим, требует совершенства, являясь нищим, считает что женщинам нужны деньги, не умеет любить, но требует чистой и жертвенной любви, не желая быть опорой для женщины, становится ей обузой, безответственные - обвиняют женщину (Мать, жену) в том, что у них все плохо и т.д. Кто не имеет в сердце блуда, не ищет в женщинах продажности и блядства. Все что мужчины предъявляют женщинам, полное отражение их самих, ведь из ребра первого мужчины Бог создал женщину! Посмотрите на себя! Предававшие женщин последние 2 или 3 поколения мужчин, Вы не женитесь и порождаете блудниц, вы разводитесь с женами и бросаете детей, подавая повод дочерям в нищете пойти в блуд. Какие времена, такие и нравы. Поменяйте нравы, и времена станут другими!1

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

писала точно женщина или ей подобное ничего ценного так и не сказала. много слов а сути нет характерная черта женщин

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а мне понравилось. Действительно, и что этим мужикам надо