ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Половину гарнитура подарит до 30 сентября мастерская кухонной мебели «Едим Дома!» в Чите

Новости компанийЧита«Кухня

Мастерская кухонной мебели «Едим Дома!» до 30 сентября подарит верхние секции при заказе гарнитура, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» представитель мастерской.

«Чтобы участвовать в акции и получить верхние секции гарнитура в подарок, нужно прийти в магазин, выбрать понравившуюся модель кухни и дополнить её мойкой, смесителем и необходимой бытовой техникой», – рассказал собеседник агентства.

«Едим Дома!» – это линейка кухонь от мебельной фабрики «Мария» и телеведущей Юлии Высоцкой, известной по одноимённой кулинарной передаче. Все гарнитуры бренда выполнены в классическом, неоклассическом и современных стилях с использованием древесных и однотонных декоров. Для Юлии Высоцкой эталоном всегда были итальянские кухонные гарнитуры, поэтому появилась специальная линейка by Julia Vysotskaya, выполненная в лучших традициях производства мебели этой солнечной страны.

В мастерской можно посмотреть, как будет выглядеть выбранный гарнитур в интерьере с помощью 3D-визуализации. Гарантия на кухни by Julia Vysotskaya – 3 года, на все остальные модели – 2 года.

Подробную информацию расскажут менеджеры салона по телефону 44-17-17 или по адресу: микрорайон Царский, 5.

Студия кухни Мария

8 (3022) 23-97-97, 44-17-17

ул. Балябина, 13, (10.00-19.00, без перерыва и выходных)

  • мкр. Царский, 5, (10.00-19.00, суббота, воскресенье 10.00-18.00, без перерыва), 8 (3022) 44-17-17

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы
кухни мария

Строительство и ремонт

Ликвидация стройматериалов со скидками до 80% стартовала в магазине «Гермес» в Чите   Ликвидация строительных и отделочных материалов со скидками от 15 до 80% стартовала в магазине «Гермес» в Чите.

Строительство и ремонт

«Приумножение» продаст дома в ипотеку по сниженным ставкам на ярмарке ИСК «Восток» в Чите   Строительная компания «Приумножение» 15 сентября на ярмарке жилья ипотечно-сервисной компании «Восток» предложит дома в ипотеку по сниженным ставкам.

Строительство и ремонт

286 коллекций керамической плитки от 360 руб. за кв.м в одном месте   Уже более 4,8 тысячи забайкальцев в 2017 году купили керамическую плитку в магазинах «Pole-керамика». Почему люди выбирают эту сеть, рассказала эксперт по керамической плитке, начальник отдела продаж Ольга Сидельникова.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.