Р!
Ремонт

Салон «Столы и стулья» переехал на Петровско-Заводскую, 48, в Чите

Салон «Столы и стулья» переехал с Шилова, 14, в дом кухни «Компас» на Петровско-Заводской, 48, в Чите, сообщил ИА «Чита.Ру» 7 сентября представитель компании.

«Благодаря переезду в более крупное помещение мы можем продемонстрировать ещё больше образцов столов, стульев, кухонных гарнитуров, сантехники и встраиваемой бытовой техники всех классов – от эконом-вариантов до премиальных моделей. Цены на столы начинаются от 5 тысяч рублей, на стулья – от 3 тысяч рублей, на кухонные гарнитуры – от 7 тысяч рублей, а на выставочные образцы действуют скидки до 60%», – рассказал собеседник агентства.

В доме кухни «Компас» есть более 100 моделей кухонных гарнитуров от российских и итальянских производителей, изготовленных из древесно-стружечных плит (ДСП) с полимерным покрытием и натурального дерева. Материал столешниц – устойчивые к воздействию влаги и острых предметов ДСП или искусственный камень.

На основе представленных образцов и каталогов покупатели могут заказать кухню с учётом индивидуальных параметров со скидкой 10%. Выезды на замеры, составление дизайн-проекта, подъём на этаж, сборка и установка – бесплатно.

 
Компас, салон кухни, ул. Петровско-Заводская, 48
  • 8 (3022) 41-70-70
НазадВперёд