ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Салон Kerama Marazzi в Чите подарил 60 тыс. руб. покупателю в честь своего дня рождения

Новости компанийЧитаФото: Ксения Зимина

Единственный в Забайкальском крае фирменный салон керамической плитки Kerama Marazzi подарил сертификат номиналом 60 тысяч рублей на покупку электроники победителю акции в честь своего первого дня рождения, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 7 января представитель салона.

«В течение полугода каждый месяц мы дарили нашим покупателям полезную бытовую технику и электронику для дома, и, наконец, нашли обладательницу главного приза – сертификата на покупку электроники номиналом 60 тысяч рублей. Получить ценный подарок мог любой из участников акции за всё время её проведения», – рассказал собеседник агентства.

В этот же день салон Kerama Marazzi подвёл итоги акции среди покупателей декабря – счастливчики получили блендеры, соковыжималку, сертификаты на будущие покупки в фирменном салоне, в салон «ВайТай» и другие ценные подарки.

«Салону исполнился 1 год, и это только начало. В будущем наших покупателей ждут масштабные акции и подарки. Также мы благодарим салон «ВайТай» и клинику The Time за подарки и ресторан «Сопранно» за помощь в организации праздника», – добавил представитель салона.

Единственный в крае монобрендовый салон Kerama Marazzi – это 90 коллекций настенной плитки, 45 – напольной и более 200 видов керамогранита. Плитка продаётся по ценам производителя, поэтому стоимость 1 квадратного метра начинается от 500 рублей, а средняя ванная комната обойдётся примерно в 12 тысяч рублей. Для новосёлов, а также на все виды напольных покрытий действует скидка 10%.
Фото: Ксения Зимина

Kerama Marazzi, фирменный салон

kerama-marazzi.com/ru

8 (3022) 210-121

ул. Шилова, 43 (напротив маг. «Идея», ниже роддома), (10.00-19.00, без перерыва, воскресенье 10.00-18.00)

Подробнее о предприятии →

Партнёра акции – салон «ВайТай», косметологическая клиника The Time и ресторан «Плов и цицила».

На правах рекламы

керама мараци

Строительство и ремонт

Великая Чеховская стена   Жителей микрорайона огородили бетонными блоками.

Строительство и ремонт

Сэкономить десятки тысяч рублей на обустройстве жилья предложила «Народная мебель» в Чите   Доступные цены – главное преимущество компании.

Строительство и ремонт

Ярмарка недвижимости Москвы, Подмосковья и Санкт-Петербурга пройдёт в Чите   Купить жилье на западе можно от 2 миллионов 349 тысяч рублей.

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.