Р!
Дом и ремонт

Салоны «Карина» и «Уютные кухни» запустили спеццены на горки и диваны от 9,4 т. р. в Чите

Сеть мебельных салонов «Карина» и салон «Уютные кухни» на Шилова, 6а, установили спеццены на горки в гостиные – от 9,4 тысячи рублей и диваны – от 13 490 рублей, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 10 мая представитель магазинов.

«Новое предложение уже действует во всех наших салонах — сейчас функциональные и вместительные горки для компактных и просторных гостиных можно купить практически по оптовой цене. Ведь средняя стоимость подобной по качеству и внешней отделке корпусной мебели колеблется в районе 13 тысяч рублей. С аналогичной выгодой мы предлагаем угловые и классические диваны «Рио», выполненные в лаконичном и изысканном дизайне. Любую модель можно заказать в том цвете, который больше всего подходит к интерьеру квартиры. Редко подобные комфортные диваны, которые в среднем стоят от 20 тысяч рублей, можно купить с такой экономией», — рассказал собеседник агентства.

Если же покупателям ничего не приглянётся или необходима мебель по индивидуальному проекту, специалисты салонов могут изготовить любую мягкую и корпусную мебель на заказ.

К сезону сниженных цен салоны «Карина» и «Уютные кухни» приготовили ещё несколько акций: на кухню «Аврора» действует скидка 40%, а на столы и стулья «Маэстро» — 25%.

Любую мебель сотрудники магазинов доставляют бесплатно по городу и краю.

 
  • 8 924 574 2044

ИП Барсегян Алина Владимировна. ОГРНИП 305753030500018.

НазадВперёд