ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Гид «Чита.Ру»: Почём уборка квартиры в клининговых компаниях Читы

Новости компанийЧита

Нужно ли вам прибрать дом после шумной вечеринки, провести тотальную уборку всего и вся перед праздниками или просто протереть полы и пыль – со всем этим можно обращаться в клининговые компании.

Отдел контента «Чита.Ру» продолжает искать для вас информацию о том, где купить нужную вещь или получить необходимую услугу.

Минимальная цена уборки во многих подобных организациях включает мало-мальское протирание полов посередине комнаты и пыли на открытых поверхностях. Если же вам нужно, чтобы их сотрудники тщательно пропылесосили под ковром и шкафами, стёрли пыль с каждой книги, помыли обои, натяжные потолки и окна, почистили сантехнику и мебель – придётся доплатить.

К сожалению, сколько за каждую из услуг нужно выложить денег, конкретно нам сказать не смогли, так как «всё решается индивидуально». Но в любом случае вы знаете, куда обратиться, если нет ни настроения, ни времени, ни сил убираться к квартире.

Название

Адрес Цена Телефон
«Гарантия» Петровская, 37а 1-комнатная квартира — 2000 рублей, 2-комнатная — 3000, 3-комнатная – 4000 35-22-70
«Клининг» Тимирязева, 25 600 рублей за 1 квадратный метр + дополнительные услуги по уборке сильных загрязнений 8-914-520-67-03
«Сервис чистоты» Красных Коммунаров, 72 от 300-500 рублей в зависимости от площади квартиры. Мытьё потолков, стен, шкафов, окон обсчитывается отдельно 71-03-22
«Мойдодыр» Кастринская, 5 Протереть пыль и помыть пол в квартире площадью 80 квадратных метров стоит 2000 рублей. Также к стоимости добавляется цена дополнительных услуг (мытьё стен, потолка, чистка кухонного гарнитура) 32-52-55
«Уют» Шилова, 35 В зависимости от площади, загрязнений и объёма работ от 20-30 рублей за квадратный метр 8-914-464-83-97
«Империя чистоты» 9-й микрорайон, 1 от 65 рублей за квадратный метр 8-914-509-16-89



Оставляйте свои вопросы в комментариях под текстом. Отдел контента ИА «Чита.Ру» готов помочь вам в поисках любых редкостей.


гид читару,большая стройка

Строительство и ремонт

Фирменный салон «Лазурит» в Чите запустил скидки до 45% на гостиные и корпусную мебель   Скидки действуют до конца июня.

Строительство и ремонт

Адская жара наступает: выбираем кондиционер для квартиры и загородного дома   Дневные температуры достигли 30 градусов тепла. Вместе с ними пришла и невыносимая духота.

Строительство и ремонт

Ремонт под ключ со скидками и гарантией сделает «Забчита-ремонт»   Строители и мастера занимаются отделкой более 10 лет.

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

за "мало-мальское протирание посреди комнаты" еще и денег просят-это верх наглости, долой эти компании!

600 руб за квадратный метр помыть полы? то есть, помыть мне 100 квадратов моей квартиры будет стоить 60000 руб? вы чем мыть будете, языками собственными при такой то цене?

Точно, смешно даже .У нас 60 квадратов это 36000 .Языками лижут видимо.

Пользуюсь услугой домработницы, которую порекомендовали знакомые, как надежного и порядочного человека. Уборка 3-шки 700 руб, приходит раз в неделю.

аналогично, только платим 1200 за 80 квадрат

Мне бы тоже телефончик..надо дачу отмыть

добрый день!можно телефончик домработницы, пожалуйста.

[***] Анна

Наберут в эти компании девах из деревень, они окна пластиковые открыть не умеют, шторы не снимут, если они "не на колечках с прищепками", душевую кабину только на картинке видали. Грязь размажут и руки ковшичком- для денег. Еще и лично для себя, так сказать, чаевые, в обход фирмы, выпрашивают, да на такси плюсом. К тому же постоянно глазами стреляют, где что плохо лежит. Может, и наводчицы. На фиг, на фиг.

Уборщики, поделитесь мнением, пожалуйста, насчет оплаты на руки.

Обращайтесь в кк "Мойдодыр".У них приличные уборщики и моют они быстро и тщательно и недорого.Я с ними сотрудничаю уже 5-й год.Всем рекомендую.

Да уж, деньги просят не малые, а убирают так себе. Поменяли уже 2 компании. Приходится потом не чистую квартиру принимать, а носом их тыкать в непромытые углы. А dream clean вообще ужас, сутки ждали пока уберутся, да потом еще полдня перемывали. Тоже наняли домработницу приходящую. Больше пользы и затрат меньше.

А нам очень понравились ребята из dream clean.второй раз их звали, после их приезда еще неделю все блестело, даже балкон наш на 12 этаже огромный за полторы помоему всего отмыли, и девочки очень старательные, теперь на договор хотим с ними, все таки ответственна фирма, ни так страшно как тетю с авито, да и знаем их уже с мужем, даже одних оставляли..может Вам не та смена просто попала)нам с ними в кайф))

Dream clean это ужас, а не клининговая компания. пыль протерли до куда дотягулась рука, потолки вообще мыть не умеют. Хозяйка вообще игнорирует сообщения с претензиями. Зачем только берутся за уборку, если не умеют этого делать.

Всем здравствуйте! Честно Вам сказать, не приятно удивлена такими отзывами и информацией..Я как раз та самая как тут пишут "ужасная клининговая", 600 рублей кв метр за мало-мальское протирание полов с середины?во первых..не знаем как в других компаниях, у нас стоимость генеральной!уборки!всей квартиры!-65 руб-70 руб кв метр!!И в эту стоимость входит-окна, потолки, стены, санузлы, комнаты!мебель вся двигается, если что-то не передвигается, на то причины, которые клиенту оговариваются.. За такой труд, это абсолютно адекватная и даже заниженная цена. Иногда девочки моют квартиры до 11 вечера, потомучто не могут помыть на тяп-ляп, а квартиры попадаются разные.Не все у нас идеально в работе, бывает, согласна, когда кто-то новенький и еще рука не набита, но!ни когда притензии не остаются без внимания, если что-то не так, переделывают, доделывают. Так как мы дорожим и репутацией, и доверием к нам людей! Поэтому!если у Вас есть притензии к нашей работе, позвоните-89145157478, я постараюсь во всем разобраться. Спасибо за внимание и понимание.

Дрим клин - хорошая компания. Мои 125 квадратов за 12 часов отмыли так, что все блестело. Девочки не курят, а для меня это очень важно. Цена- более чем приемлема, Катя, не слушайте критиканов- продолжайте развиваться. Мы с вами.

Благодарю Вас!и от меня, и от девочек!

А вообще, реально у нас народ обленился. Вызывал после гулянок несколько раз. 120 квадрат, просили 9 тыс., я отказался, сговорились на 7. Налом или на карту. 2 девушки, работали 3 часа. Убрались так себе. Налогов с них 0 конечно, если пересчитать на время, то получается 1200 руб./час - 1 девушка зарабатывает. 50% фирме. 600 руб./час девушке получилось. За низковалифицированный труд. И не тяжёлый.

да сами мойте, какие проблемы-то

заказывала дрим клин это просто полный ужас и беспредел о чем говорить если сам директор мне столько ужаса наделвлал

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.