Р!
Ремонт

«Синта-Кедр» до конца августа снизил цены на земельные участки в Чите и Атамановке

Компания «Синта-Кедр» до конца августа продаст по сниженным ценам земельные участки площадью около 10 соток в посёлке Атамановка, Черновском районе Читы, микрорайонах Майский и Сенная Падь, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 21 августа представитель компании.

«Мы предлагаем участки как под строительство частных жилых домов, так и под крупные объекты. Например, для возведения собственного жилья в Атамановке в микрорайоне Сосновые берега есть несколько земельных участков площадью от 10 соток, которые можно приобрести по цене от 200 тысяч рублей», — уточнил собеседник агентства.

Недорогие участки под индивидуальное строительство располагаются и вблизи посёлка ГРЭС – в проезде Кутузовский микрорайона Майский. Здесь «Синта-Кедр» предлагает варианты площадью от 9 соток стоимостью от 180 тысяч рублей.

«Тем, кто хочет жить максимально близко к городской инфраструктуре, приглянутся участки в микрорайоне Сенная Падь. Доступны варианты площадью от 12 соток по цене от 1,2 миллиона рублей», — добавил представитель компании.

Кроме этого, в Черновском районе Читы за 3 миллиона рублей продаётся участок площадью 4 178 квадратных метров, на котором можно возвести большой торговый центр с просторной подземной парковкой.

Сниженные цены действуют только до конца августа. Дополнительная информация размещена на сайте sinta-kedr.ru. На возникающие вопросы специалисты компании ответят по телефонам: 8-924-503-55-77, 8-914-470-75-55, или в офисе по адресу: КСК, улица Труда, 6.

 
Синта-Кедр, ул. Труда, 6
  • 8 (3022) 250-546
НазадВперёд