Р!
Ремонт

Кухонные гарнитуры от 10 т. р., обеденные столы и стулья поступили в «Уютные кухни» в Чите

Новые модели кухонных гарнитуров от 10 тысяч, обеденных столов от 3 тысяч и стульев от тысячи рублей поступили в салон «Уютные кухни» на Шилова, 6а, в Чите, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 4 января представитель салона.

«Начинать год лучше с чего-то нового, поэтому мы предлагаем читинцам освежить свои кухни – нужно лишь приехать в наш салон и подобрать подходящий гарнитур или обеденную группу. А каждый, кто сделает это до 15 января, ещё и сможет сэкономить, вытянув праздничную скидку до 15%», – рассказал собеседник агентства.

Салон «Уютные кухни» традиционно предлагает только качественную кухонную мебель от известных российских производителей. Покупатели могут приобрести уже готовый гарнитур или заказать изготовление комплекта мебели с индивидуальными размерами, дизайном и расцветкой. Замеры и составление дизайн-проекта при этом совершенно бесплатны, а срок изготовления – 1 месяц.

«Кроме того, мы бесплатно доставляем и собираем мебель в пределах Читы – так что вам не придётся обременять себя лишними хлопотами в грядущие праздники», – добавил представитель салона.

 
  • 8 (3022) 350-245
НазадВперёд