Р!
Ремонт

Бельгийские и турецкие ковры модных бежевых и молочных оттенков поступили в Index в Чите

Магазин Index привёз новые коллекции ковров производства Бельгии, Турции и России модных бежевых, серых и молочных оттенков, а также линолеума Tarkett, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 28 февраля представитель магазина.

«Бельгийские и турецкие ковры уже стали синонимом качества и долговечности. Мы привезли натуральные изделия из овечьей шерсти и бамбукового шёлка, искусственные – из вискозы и акрила, с длинным и коротким ворсом. Трендовые бежевые, белые и серые оттенки подойдут под любой интерьер», – рассказал собеседник агентства.

В магазине также большой выбор ковролина, длинноворсовых шегги в сочных и ярких расцветках, однотонных и узорчатых ковров. Для детской прекрасно подойдёт мягкое покрытие с мультяшными героями.

«Качественный и практичный линолеум никогда не выходит из моды. У нас поступление новой коллекции линолеума известного производителя Tarkett с разными фактурами. Чтобы освежить интерьер, можно подобрать покрытие под дерево, паркет, плитку или с восточным орнаментом. На старые коллекции покупатели получат скидку до 30%», – добавил представитель магазина.

 
Index, ул. Шилова, 97
  • 8 (3022) 28-37-47
НазадВперёд