Р!
Ремонт

Посудомоечные машины, столешницы и скидки подарят покупателям 2 кухонных салонов в Чите

Сразу два кухонных салона в Чите запустили новые акции: студии кухни «Мария» на Балябина, 13, и в микрорайоне Царский, 5, дарят посудомоечные машины, а покупатели салона «Едим дома!» могут получить столешницу и скидку в половину стоимости гарнитура. Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 4 июля сообщил представитель магазинов.

«Весь июль за покупку любого кухонного гарнитура в студии «Мария» мы дарим посудомоечную машину Bosch. Ещё одна акция действует и в нашем салоне «Едим дома!» в микрорайоне Царский, 5. Его покупатели могут получить в подарок не только посудомойку Electrolux, но и столешницу, а также скидку в размере до половины стоимости всей кухни», – рассказал собеседник агентства.

Кроме того, в салоне «Едим дома!» на модель месяца действуют скидки. Цены на гарнитуры начинаются от 70 тысяч рублей за 3-метровую кухню, поэтому покупатели могут найти здесь вполне доступные варианты под свой бюджет.

«Подробности всех проводимых акций можно узнать у продавцов-консультантов», – добавил представитель салонов.

Производитель кухонь «Мария» уже на протяжении 19 лет создаёт эргономичные и надёжные кухонные гарнитуры по индивидуальным размерам. Покупатели могут выбирать из 25 ярких дизайнерских моделей, с помощью которых можно создать уютную кухню в классическом, неоклассическом и современном стилях.

«Едим дома!» – бренд известной телеведущей Юлии Высоцкой, для которого мебельная фабрика «Мария» разрабатывает линейку лаконичных кухонь с древесными и однотонными декорами. На разные линейки действует гарантия до 3 лет.
 
Мария, студия кухни, ул. Балябина, 13
  • 8 (3022) 23-97-97
НазадВперёд