Р!
ОАО РУС

Перспективно и выгодно – нежилые помещения в Чите с летними скидками от РУС

Что нужно для того, чтобы начать свой бизнес? Правильно, в первую очередь необходима хорошая идея, стартовый капитал и, если вы не планируете вести своё дело через интернет, потребуется помещение. Не ошибиться с его выбором поможет строительная компания РУС. Застройщик предлагает разные по размеру нежилые помещения в самых популярных и перспективных микрорайонах нашего города. И что немаловажно, сейчас на них действуют летние скидки! Цена за квадратный метр начинается от 50 тысяч рублей.

Бабушкина, 4

Этот большой многоэтажный дом был сдан в декабре 2017 года. Сегодня он полностью заселён. Однако на первом этаже здания до сих пор пустуют два нежилых помещения каждое площадью 83 квадратных метра. Кстати, скажем по секрету: поблизости нет ни одной парикмахерской или салона красоты.

Царский, 8

Микрорайон Царский славится своей инфраструктурой. На вскидку сложно сказать чего здесь не хватает, вроде бы есть всё: магазины, кафе, салоны красоты и даже соляная пещера. Но, мы провели небольшой анализ и выяснили — салона цветов, вот чего нет поблизости! Нежилое помещение площадью 85 квадратных метров, да ещё так удачно расположенное в первой в Чите 24-этажке, как раз подойдёт для этой цели. Или для другой, решать только вам.

Северный, 73

Большие просторы для большого дела. На первом этаже этого дома располагается нежилое помещение площадью 270 квадратных метров. В таком хорошо открыть свой фитнес-клуб или семейное кафе. Тем более, что в шаговой доступности подобных объектов нет.

Ивана Артёменко, 7

До этого мы говорили о нежилых помещениях, находящихся в домах, которые уже давно сданы в эксплуатацию. Но, поскольку РУС не прекращает стройку, есть варианты совершить аналогичную покупку в строящемся доме. Например, в этом, расположенном между микрорайоном Октябрьским и метеостанцией. Здесь, можно выбрать вариант от 56 квадратных метров.

Токмакова, 43

На пересечении улиц Матвеева и Токмакова РУС планирует построить 8 жилых домов. Дом комфорт-класса на Токмакова, 43, один из них. Этот очень перспективный микрорайон в будущем обязательно обрастёт салонами, парикмахерскими, детскими центрами, а пока это чистый лист, на котором можно написать свою историю. В наличии нежилые помещения площадью от 57 квадратных метров. Во что их превратить — в булочную, продуктовый магазинчик или караоке-клуб — выбор за вами.

Сколько это стоит?

Цены на нежилые помещения в готовых домах начинаются от 50 тысяч за квадратный метр, в строящихся — от 70. На последние РУС предоставляет рассрочку без переплаты до 2-х лет. При покупке готовых нежилых помещений можно рассчитывать на индивидуальный подход, например, если сразу отдать 80 % от суммы, оставшуюся часть можно также оформить в рассрочку без переплаты.

 
  • 8 (3022) 35-17-85

Проектные декларации размещены на сайте oaorus.ru.
ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия на осуществление банковских операций от 11 августа 2015 года. Регистрационный номер — 1481.

НазадВперёд