Р!
Ремонт

Кувшины для фильтров «Барьер» всего по 130 рублей распродаст «Домолюкс» в Чите

Крупная распродажа кувшинов для фильтров марки «Барьер» по 130 рублей пройдёт в супермаркете товаров для дома «Домолюкс» с 13 по 30 сентября, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» представитель магазина.

«Кувшины для фильтров «Барьер» — максимально простое и практичное решение для чистой питьевой воды в доме. Фильтрующий картридж крепится на резьбе, поэтому неочищенная вода точно не попадёт в ёмкость с отфильтрованной. Благодаря узкой форме с удобной ручкой, жидкость в таком кувшине легко охлаждать, ведь он без проблем вмещается в дверцу холодильника. Плюс их можно мыть в посудомоечных машинах», — рассказал собеседник агентства.

Сниженная цена 130 рублей действует с 13 по 30 сентября на кувшины объёмом 2,5 литра.

В дополнение к фильтру-кувшину в «Домолюксе» можно приобрести сменные картриджи для простой и ультрамощной очистки воды от железа, обогащения минералами и фтором, смягчения и подготовки воды для детского питания. Продаются они как поштучно, так и более выгодными комплектами по 2-3 кассеты.

«Домолюкс» – это более 600 квадратных метров сковородок, кастрюль, тарелок, стаканов, пищевых контейнеров, глиняных горшочков, форм для запекания, столовых приборов, швабр, корзин для белья, ручных инструментов, прихваток, салфеток, постельного белья, интерьерных часов и многого другого, что нужно в каждом доме.
 
Домолюкс, супермаркет, ул. Курнатовского, 73 (угол ул. Нечаева и ул. Курнатовского)
  • 8 (3022) 31-87-73
НазадВперёд