Р!
Дом и ремонт

Сковородки и подушки от 150 руб. – что ещё есть в супермаркете «Домолюкс»

«Домолюкс» — это новый большой супермаркет товаров для дома, который летом открылся на Курнатовского, 73, в торговом центре «Обувной каскад». В первую очередь он удобен людям, живущим в районе машзавода, читинского Дацана, Шахматного и Пионерского парков. Но зайти сюда стоит и жителям других частей города, хотя бы за тем, чтобы купить хорошие сковородки и подушки от 150 рублей, тарелки из дулёвского фарфора от 35 рублей и ещё множество важных мелочей по действительно доступным ценам. И, главное, прогуливаясь мимо полок магазина, ищите зелёные ценники.

Посуда

Вот та самая алюминиевая сковородка за 150 рублей производства российской фирмы Scovo. Несмотря на свою невысокую цену, она быстро разогревается, долго сохраняет тепло и имеет хорошее антипригарное покрытие, к которому ничего не прилипает. Небольшая по размеру, она подойдёт для приготовления яичницы или омлета на завтрак, а также других блюд на одного человека.

Рядом с ней на стеллаже располагаются сковородки более привычных размеров с трёхслойным, керамическим и тефлоновым покрытием, среди которых любая хозяйка подберёт вариант для себя.

За 165 рублей «Домолюкс» предлагает набор из 6 стаканов с изображениями автомобилей марок Lexus, Nissan и других. Такие стаканы понравятся ребёнку, увлекающемуся машинами, и пить из них сок он будет с ещё большим удовольствием.

Немало в супермаркете и других разномастных стаканов с рисунками и без, высоких и низких, а также в комплекте с графинами. В преддверии Нового года будут очень актуальны наборы рюмок, бокалов и фужеров. Некоторые из них продаются в красиво оформленных упаковках, поэтому вполне сгодятся для подарка.

Если вы давно хотели обзавестись фарфоровой посудой, но смущала её подчас немаленькая стоимость, присмотритесь к дулёвскому фарфору, который производят в России с 1832 года. По акции классическую десертную тарелку можно купить за 35 рублей, а пиалу – за 56. К ним из этой же коллекции стоит прикупить салатники, селёдочницы, кружки, блюдца и большие блюда.

Далее – кастрюли. Эмалированные продаются по цене от 210 рублей, но есть и более современные варианты, например, со стеклянными крышками, которые можно купить поштучно или в наборах. Также вы можете подобрать простые эмалированные чайники и стальные со свистками по цене от 800 рублей.

Для ценителей натуральной посуды «Домолюкс» отвёл два больших стеллажа под глиняные изделия кировских и псковских фабрик. Изготовлена она из чистой глины без добавок. Особые технологии обжига делают такую посуду довольно прочной и способной выдерживать до 300 градусов. Здесь вам и горшочки от 150 рублей, и наборы для мёда, и фруктовницы.

Аксессуары для кухни

Внушительную часть ассортимента занимают именно силиконовые формочки для кексов и пирогов, подставки под горячую посуду, прихватки, лопатки, кисточки, поварёшки и ещё много всего. Такой выбор редко встретишь в читинских магазинах, что уж говорить о разнообразии размеров и цветов.

Тут же вы сможете подобрать чеснокодавилки, пластиковые и металлические кухонные приборы, а также керамические, стальные и деревянные ножи. Последние изготовлены полностью из бамбука, но при этом отлично режут, ничего не крошат и порезаться об них практически невозможно.

Также «Домолюкс» является официальным представителем немецкой фирмы Börner в Чите – производителя одних из самых острых и долговечных овощерезок, тёрок и ножей с гарантией на 3 тонны овощей.

Незаменимыми любой на кухне будут и скалки от 40 рублей, и различные молоточки для мяса, и толкушки, и разделочные доски от 80 рублей, а также наборы баночек для сыпучих, мраморные ступки, металлические противни и формы для запекания с антипригарным покрытием.

Товары для дома

Для уборки, ремонта и обустройства дома и «Домолюксе» можно найти всё, что угодно. Вот, например, недорогие швабры по цене от 105 рублей, с которыми уборка дома станет быстрее и удобнее. Тут вам и стандартные варианты, и современные модели с губчатой насадкой, с тряпочкой из микрофибры, верёвочные, а также с вёдрами в комплекте.

Пластиковые контейнеры и корзины для белья помогут вам правильно организовать пространство. Небольшие красочные сундучки для игрушек удобно разместить в детской комнате, а контейнеры для стирального порошка подойдут тем людям, которые покупают порошок в больших пакетах.

Не забыли в супермаркете и о мужчинах — им предлагают слесарные и шофёрские наборы инструментов, отвёртки, гаечные ключи, молотки, пилы, топорики, электроинструменты, розетки, выключатели и лампочки со всеми возможными цоколями. В общем, всё, что незаменимо для ремонта всего дома и мелких поручений жены, вроде повесить полку или картину. Сейчас по акции можно купить набор инструментов немецкой фирмы Stels из 29 предметов за 1 250 рублей. В комплект входит трещёточный ключ, торцевые головки, шарнирный кардан, Т-образный вороток, удлинитель, отвёртка с битодержателем и набор бит.

Для ванной комнаты и бани можно приобрести зеркала, резиновые коврики по цене 165 рублей за метр, подставки для мыла, латунные ковшики, шапки и банные наборы.

Заглянуть в супермаркет стоит и, если вам нужны подушки, вафельные и махровые полотенца, одеяла и постельное бельё. Например, сейчас лёгкую и дышащую подушку размером 60×60 можно купить за 150 рублей. Пошита она из полиэфира, а внутри набита синтепоном, благодаря чему не вызывает у спящего аллергию и не деформируется после стирки.

Немало в магазине и клеёнки производства Японии, Италии и Испании, которая славится своей прочностью и устойчивостью к порезам.

Интерьер

Для дизайна помещений «Домолюкс» предлагает часы новосибирского завода «Салют». Больше всего меня заинтересовали насыпные часы с настоящим песком, морскими ракушками, палочками корицы и стручками ванили.

Есть тут и дизайнерские интерьерные часы из 5-миллиметрового кварцевого стекла, на который нанесён рисунок. Продают их в стильных деревянных коробках с удобной ручкой, поэтому их можно с уверенностью дарить человеку, ценящему необычные вещи.

Недавно поступили новогодние украшения: от пластмассовых и стеклянных ёлочных игрушек, мишуры и свечей до праздничных сувениров-собачек и подарочных чехлов для шампанского в виде Снегурочек и Дедов Морозов.

Также в соседних отделах торгового центра вы найдёте огромный выбор качественной обуви, сумок и аксессуаров для всей семьи от крупных российских производителей из натуральных и искусственных материалов. А в отделе «Трикотаж» — широкий выбор домашней одежды, чулочно-носочных изделий, нижнего белья для мужчин, женщин и детей.

 
Домолюкс, супермаркет, ул. Курнатовского, 73 (угол ул. Нечаева и ул. Курнатовского)
  • 8 (3022) 31-87-73
НазадВперёд