Р!
Ремонт

«Летом дороже». Почему стоит делать ремонт зимой

Мы привыкли, что ремонт нужно делать летом. В крайнем случае – осенью, пока ещё тепло. Но не ждать же полгода, пока снова станет тепло, если у вас прямо сейчас стоит дом или квартира? Тем более что вашим жильём займётся «Эталонстрой» – компания, которая за 10 лет своей работы построила сотни домов и получила колоссальный опыт в сфере отделки.

В отличие от непосредственно строительства, выполнять внутреннюю отделку помещений можно без проблем в любое время года. Главное – соблюдать технологии по каждому из отделочных материалов. Специалисты «ЭталонСтроя» с 2009 года возвели 500 домов, многие из которых получили частичную или отделку под ключ. И жильцы этими домами очень довольны.

Главное преимущество зимнего ремонта – его стоимость. Летом, когда спрос высок, стройматериалы стоят дорого. С наступлением холодов и на то, и на другое или «замораживают» цены, или начинают их снижать. Так, ремонт в средней квартире площадью 80 квадратов со стандартными материалами отделки будет стоить 2,5 тысячи рублей в расчёте на квадратный метр.

Что входит в ремонт от «ЭталонСтроя»? Абсолютно всё, что вы пожелаете. В том числе установка входных дверей и пластиковых окон. Мастера сделают замеры, закажут основные и вспомогательные отделочные материалы, всё подгонят, установят. И проверят, чтобы нигде ничего не задувало и не сквозило.

Далее следует этап черновой отделки. Но прежде, например, в квартирах из вторичного фонда часто перед этим нужно удалить старые обои и проводку, демонтировать полы, проводку и перегородки. Строители вывезут весь мусор и после начнут заливать полы, выравнивать стены и потолки. А если нужно, организуют перепланировку пространства в соответствии с вашими пожеланиями и возведут новые перегородки.

Для клиентов «ЭталонСтроя» доступны практически любые материалы и варианты отделки. Если речь идёт о стенах, то вы вольны выбирать среди обоев разных видов, фактурной штукатурки, краски, интерьерных панелей и много другого. То же касается и пола – керамическая плитка и керамогранит, линолеум, ламинат. По факту всё ограничивается вашей фантазией и бюджетом.

Кстати, если вы пожелаете установить натяжной потолок, организовать проводку или заменить трубы, вам не нужно отдельно обращаться в посторонние компании. «ЭталонСтрой» и это возьмёт на себя, ведь в компании работают специалисты разного профиля. Поэтому вы можете значительно сэкономить время.

А всё что нужно – это обратиться в офис компании на Бутина, 10, или позвонить по номеру 500-700. И первый шаг на пути к идеальному ремонту уже сделан.

 
Эталонстрой, ул. Бутина, 10, Этаж 3, каб. 7
  • 8 (3022) 500-700
НазадВперёд