Р!
Ремонт

Однокомнатные квартиры с мебелью или гаражом — обзор Доски «Чита.ру»

Более 12 тысяч объявлений размещено в Доске объявлений «Чита.Ру», из них больше 5 тысяч — в разделе «Недвижимость» и более 500 — о продаже однокомнатных квартир в Чите и Забайкальском крае. Мы подобрали для вас 10 разных предложений о продаже однушек.

Посёлок Дарасун

Есть возможность купить однокомнатную квартиру на втором этаже пятиэтажного панельного дома в центре посёлка Дарасун за 500 тысяч рублей. Общая площадь помещения составляет почти 25 квадратных метров, из них 6 занимает кухня. Санузел совмещённый, в квартире сделан обычный ремонт.

Краснокаменск

За 730 тысяч рублей можно купить квартиру в Краснокаменске. Площадь 33,4 кв. метра, расположена на 3-м этаже пятиэтажки. Окна выходят на солнечную сторону. Вся инфраструктура находится в шаговой доступности. Ещё хозяева указали, что готовы поторговаться.

Чита, Малая

Однокомнатную квартиру в девятиэтажном кирпичном доме на улице Малой продают за 800 тысяч рублей. Жильё, общей площадью 35 квадратных метров, расположено на последнем этаже. Раздельный санузел. Довольно просторная кухня — 9 квадратных метров. Установлены пластиковые окна. Продавец указал, что квартире требуется ремонт.

Чита, Лазо

Квартира на улице Лазо в неблагоустроенном двухэтажном доме с печным отоплением обойдётся подороже — 860 тысяч рублей. Общая площадь помещения — 33 квадратных метра. Жильё расположено на первом этаже с солнечной стороны. Площадь кухни — 6 квадратных метров. Преимуществом жилья станет хороший гараж, стоимость которого включена в цену.

Чита, Аэропорт

За 1,1 миллиона рублей предлагают однокомнатную квартиру в 33 квадратных метра в хорошем кирпичном доме в Аэропорту. Жить будете на третьем этаже пятиэтажки. Санузел совмещённый. Площадь кухни — 7 квадратных метров. Квартира не угловая. Есть лоджия. Продавец готов поторговаться.

Чита, Пожарка

Двадцать девять квадратных метров, которым требуется ремонт, предлагают за 1,25 миллиона рублей. Жильё в панельной пятиэтажке на четвёртом этаже находится в ипотеке, поэтому купить его можно только за наличку или в ипотеку в конкретном банке. Помещение тёплое, солнечное и не угловое. Установлены пластиковые окна и биметаллические батареи. Кстати, эту квартиру можно арендовать на полгода с дальнейшим выкупом.

Чита, Антипиха

Здесь за 1,3 миллиона рублей предлагают квартиру на улице Боровая в Антипихе. Расположена на первом этаже пятиэтажки. Тихий двор. Рядом есть конечная остановка маршруток, супермаркет и 2 автостоянки. Окна пластиковые, железная дверь. Квартира площадью 27,8 кв. метра в панельном доме, очень тёплая, без долгов и ограничений. И без торга.

Чита, Остров

Однушку на 35 квадратных метров с раздельным санузлом в панельном доме на Острове продают за 1,4 миллиона рублей. Жилью требуется косметический ремонт. Просторная комната 18 квадратных метров. Установлены пластиковые окна. Солнечная, не угловая. Один собственник, который согласен на торг.

Чита, Дацан

Однушку площадью в 22 квадратных метра на улице Нечаева хозяева оценили в 1,5 миллиона рублей. Расположена на последнем этаже пятиэтажки. В квартире нужно будет сделать ремонт. Совмещённый санузел. Большой балкон. Рядом остановки транспорта и вся инфраструктура.

Чита, КСК

Тридцать квадратных метров на улице Космонавтов на третьем этаже кирпичной пятиэтажке оценили в 1,5 миллиона рублей. Жильё светлое, тёплое. Балкона нет. Рядом вся инфраструктура. Пластиковые окна. В стоимость продажи входит и мебель.

НазадВперёд
1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мы то знаем что по чём, а вот министрам, расселяющим из ветхого жилья ,  видимо не хочется знать этого. У них на всё свои цены ПОЧЕМУ ТО !   Лучше напишите почему так ?