Р!
Ремонт

«Здесь ремонт» показал 2 квартиры из проекта «Преображение» и начал новый набор участников

Студия интерьерных решений «Здесь ремонт» в своём аккаунте в Instagram опубликовала результаты ремонта ещё двух квартир из проекта «Преображение» – в «сталинке» на Амурской, 48, и в новостройке в Северном, 72, — и начала искать новых участников. Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 10 декабря сообщил представитель студии.

«Мы не ставим ограничений для участников проекта, поэтому через преображение по специальной цене может пройти любой дом, комната или квартира – и черновая в новом доме, и та, которая уже много лет не видела ремонта. Яркий пример — два абсолютно разных объекта: один расположен в доме постройки середины 20-го века, а второй – в не так давно сданной многоэтажке в микрорайоне Северном», – сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру».

Студия не только выбирает наиболее интересные объекты, но и старается найти решения, которые помогут сделать ремонт быстро и без колоссальных затрат. В этом помогает собственный магазин строительных и отделочных материалов «Здесь ремонт», где представлены только качественные и приемлемые по стоимости варианты отделки, проверенные опытным путём.

«Ранее мы уже показывали, как изменились квартиры в «сталинке» на Ленина, 52, и в типовом панельном доме на Нечаева, 115. В будущем таких примеров будет всё больше. А если кому-то не удастся попасть в проект, мы всегда можем предложить относительно доступные цены на ремонт, особенно если речь о черновых квартирах», – добавил представитель студии.

Узнать подробности преображения можно в Instagram-аккаунте студии.

Амурская, 48, было:

Амурская, 48, стало:

Северный, 72, было:

Северный, 72, стало:

 
Здесь ремонт, ул. Нагорная, 26
  • 8 (3022) 50-57-07
НазадВперёд