Р!
Энергожилстрой

Первый дом в ЖК «Видный» в Чите уже сдан в эксплуатацию и встречает новосёлов

«Строительная компания Энергожилстрой» завершила строительство первого дома жилого комплекса «Видный» в Чите и продолжает выдавать ключи владельцам новых квартир, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 21 января представитель застройщика.

«Ключи получили более 200 собственников квартир, а 27 квартир по раннему заключенному соглашению были переданы правительству Забайкальского края. Дом уже построен и подходит под условия любой ипотечной программы, в том числе дальневосточной под 2%. Приобретая жильё у застройщика на первичном рынке, можно сразу после регистрации договора получить ключи от своей квартиры. В продаже осталось несколько 1-комнатных квартир площадью 38,2 квадратных метров, две квартиры площадью 36,3 квадратных метра и две евродвушки в 37,8 и 45 квадратов», — рассказал собеседник агентства.

Строительство ЖК «Видный» общей площадью 30 тысяч квадратных метров завершится в три этапа. В 2020 и 2021 году в комплексе появится ещё два дома: 16-этажный с французскими окнами (продажи открыты) и 9-этажный с увеличенными окнами. Комплекс объединит общий большой закрытый двор, в котором не будет машин, поскольку парковки будут вынесены за периметр домов, что уже можно увидеть на прилегающей территории построенного дома. Просторные входные группы сделаны сквозными с выходами на парковку и во двор.

Проект аккредитован ведущими российскими банками, выдающими ипотеку на выгодных условиях.

Проектные декларации размещены на сайте skejs.ru.
ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия на осуществление банковских операций от 11 августа 2015 года. Регистрационный номер — 1481.
ПАО ВТБ. Генеральная лицензия Банка России №1000

НазадВперёд