Р!
Ремонт

Без долгого строительства. Покупаем готовый дом в Смоленке или Амурском

Если вы давно хотели построить или купить свой дом, возможно, ваше время пришло. Строительная компания «Эталонстрой» начала бронирование готовых домов в популярных пригородных посёлках. Со схемой, предложенной застройщиком, летом вы уже вполне сможете сажать цветы возле крыльца своего нового жилья и наслаждаться загородной жизнью.

Где будем жить?

«Эталонстрой» предлагает к застройке участки в микрорайонах Добротный и Чистый Ключ. Они находятся неподалёку от Смоленки и очень популярны среди переезжающих на землю горожан. Из участков площадью от 8 соток можно выбрать наиболее понравившийся. Строительство начинается уже в апреле. На нескольких участках в Добротном уже залит фундамент под двухэтажные дома.

Дома будут возводить по готовым проектам. Но это не значит, что вы не сможете внести в него корректировки. А можете даже заказать строительство по индивидуальному плану.

Не хотите ждать? Тогда выбирайте уже готовые дома в микрорайоне Амурский. Это новая застройка в нескольких минутах от города, о которой мы подробно рассказали в этой статье.

А может быть, вы уже давно присмотрели для себя участок? Пожалуйста, строить можно и на нём. Если этот участок вы пока не можете купить, но очень хотите разместить дом именно там, то «Эталонстрой» приобретёт его. Вам останется потом только выкупить участок вместе с готовым домом, например, в ипотеку.

Сколько ждать и какая цена?

Дом будет готов через месяц. Представляете, забронировав строительство сейчас, в мае вы уже станете собственником нового жилья. Возможно, это будет двухэтажный особняк площадью 142 квадратных метра с пристроенным гаражом. Идеальный вариант для семей с несколькими детьми. Стоить он будет 2 927 000 рублей

А может, выберете небольшой одноэтажный дом в 62 квадратный метра за 1 767 000 рублей? Варианты можно посмотреть на фото.

Дома, в основном, строят из арболита. Они выходят дороже брусового, но зато продаются сразу с отделкой.

Как купить?

После того, как дом построили, можно оформлять сделку. У клиента есть возможность оплатить покупку наличными, оформить ипотеку под 2% и 2,7% или использовать материнский капитал. В бумажных делах сотрудники компании помогут совершенно бесплатно. А поскольку ипотечный кредит будет заявлен на готовое жильё, документов нужно будет собрать совсем немного.

Больше подробностей о работе «Эталонстроя» и готовых домах можно найти на сайте и в Instagram.

 
Эталонстрой, ул. Бутина, 10, Этаж 3, каб. 7
  • 8 (3022) 500-700

АО «Россельхозбанк» — Генеральная лицензия Банка России № 3349 от 12.08.2015 г.

НазадВперёд