Р!
Hilding Anders

Распродажа товаров для сна со скидками до 70% стартовала в Hilding Anders в Чите

Распродажа матрасов, кроватей, диванов и других аксессуаров для правильного и комфортного сна стартовала в фирменном салоне умных спальных систем Hilding Anders, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 7 июля представитель салона.

«Hilding Anders – один из европейских лидеров по созданию и продаже аксессуаров для сна. Компания разрабатывает свои продукты с помощью уникальной лаборатории изучения сна, благодаря чему они оптимально подходят для ночного восстановления организма и отдыха. Сейчас у нас проходит грандиозная распродажа, когда купить анатомические матрасы, подушки, диваны, охлаждающие одеяла и другие полезные аксессуары можно по очень выгодным ценам. В акции участвуют также выставочные образцы и складские остатки. На них действуют особенные, очень интересные предложения», – рассказал собеседник агентства.

Салон предлагает своим покупателям матрасы, которые не имеют эффекта «волны» или «гамака»: на них даже люди с кардинально разным весом не чувствуют движений друг друга. Специальная конструкция позволяет полноценно выспаться и избавиться от болей в спине.

Диваны Hilding Anders отличаются чёткими линиями и простыми формами. Их механизм прост и надёжен в использовании — он легко превращает диван в полноценную кровать. Его можно изготовить по заказу разного размера и цвета.

Также в салоне продаются трансформируемые кровати с функциями массажа и антихрапа, охлаждающие одеяла, защитные чехлы для матрасов и многое другое.

Одна из особенностей салона Hilding Anders в том, что практически весь ассортимент есть в наличии. При этом доставку и сборку любых крупногабаритных товаров здесь проводят бесплатно, чтобы сэкономить время и деньги покупателей.