Р!
Видео

Экономичные плёночные обогреватели вместо батарей и котлов установит ПЛЭН в любых зданиях

Компания ПЛЭН установит в домах читинцев экономичные потолочные плёночные обогреватели, которые, как правило, экономичнее обычных котлов и центрального отопления, недороги и просты в монтаже, а также практически не отнимают полезного пространства помещения.

«ПЛЭН – это плёночные нагреватели, которые устанавливаются на потолок и подключаются к термостату. За счёт своей конструкции элементы излучают тепло вниз, нагревая пол и стены, а уже они повышают температуру в помещении. Благодаря такому принципу работы и коэффициенту полезного действия до 89,9% ПЛЭН очень экономичен, ведь ему нужно лишь поддерживать заданную температуру, включаясь примерно на 10 минут каждый час», – рассказал представитель компании.

В средней двухкомнатной квартире площадью 40-50 квадратных метров обогрев с помощью плёночных обогревателей обойдётся примерно в 600 рублей в месяц. Устанавливать ПЛЭН можно в абсолютно любых помещениях – от квартир и домов до промышленных объектов, детских садов, больниц и школ. Так, в 2014 году компания оснастила обогревателями одну из забайкальских школ, благодаря чему удалось снизить расходы на отопление на 47% – с 1,5 миллиона рублей за сезон до 800 тысяч.

«ПЛЭН не боится влаги, поэтому его можно устанавливать даже в теплицах и банях, а благодаря простой конструкции обогреватели не требуют обслуживания и могут работать до 50 лет. Стоимость оборудования с монтажом – 1 850 рублей за каждый квадратный метр отапливаемой площади», – добавил представитель компании.

 
ПЛЭН, системы отопления, мкр. Сенная Падь,7а
  • 8 (3022) 72-00-00
НазадВперёд