Р!
Ремонт

Спрос на загородное строительство в «Каркасе Забайкалья» вырос на 65% за полгода

Строительная компания «Каркас Забайкалья» зафиксировала рост спроса на строительство загородных домов на 65% с мая по декабрь 2020 года, сообщили ИА «Чита.Ру» 22 декабря в организации.

В «Каркасе Забайкалья» рассказали, что спрос не просто вырос, а ещё и начал набирать обороты к декабрю: очереди клиентов образуются как на само строительство зданий, так и на изготовление конструкций, разработку проектной документации. Для того, чтобы построить дом в удобное время, нужно обратиться к специалистам заранее.

Специалисты «Каркаса Забайкалья» отмечают, что спрос на загородное строительство вырос из-за нескольких причин. Основополагающая – ограничения, введённые из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции. Россияне не смогли уехать за рубеж и стали задумываться о более доступных местах отдыха, в частности, о строительстве дач и загородных домов.

Вторая важная причина – в каркасных домах можно использовать электроотопление, которое не ударит по карману потребителя. Кроме того, специалисты подчёркивают, что в последнее время на рынке жилья фиксировался устойчивый рост цен на квартиры, благодаря чему загородные дома стали более привлекательными для населения.

Подробнее ознакомиться с услугами, которые оказывает «Каркас Забайкалья», и узнать больше о сфере загородного строительства в регионе можно в instagram-аккаунте компании.

 
Каркас дом, ул. Новобульварная, 36
  • 8 964 465 7374
НазадВперёд