Р!
Дом и ремонт

Дом за 45 дней* из бруса и газобетона построит ZabEstablishment в Чите

Дом из бруса и газобетона в короткие сроки без потери качества построит читинцам ZabEstablishment. Специалисты фирмы бесплатно подберут участок, разработают проект, установят окна и смонтируют все коммуникации: отопление, электрику, канализацию.

«Более 85% клиентов из Читы и районов Забайкальского края пришли к нам по рекомендации, а остальные — когда вживую увидели наши дома. Помимо стройки, мы помогаем оформить документы, поставить забор, баню, гараж или пробурить скважину», — поделился представитель ZabEstablishment.

Как правило, строительство домов всегда укладывается в сроки. Этому помогает широкий штат: в компании работает более 20 строителей и несколько резервных бригад. Прорабы регулярно отправляют подробный фотоотчёт о ходе работы, поэтому клиенты могут следить за будущим домом, даже если нет возможности посещать стройку.

Смета фиксируется перед стартом работ и больше не меняется. Клиенты гарантированно уложатся в бюджет, ведь компания все риски берёт на себя.

Помимо этого, на построенные дома предоставляется двухлетняя гарантия. Все недочёты, обнаруженные в эти сроки, специалисты фирмы устранят бесплатно.

Скачать бесплатно каталог проектов домов с современным дизайном можно на сайте.

Запишитесь на бесплатную консультацию и узнайте стоимость строительства в офисе компании или по телефонам, указанным в карточке ниже.

 
  • 8 (3022) 730-070

* Средний срок постройки дома — 45 дней.

НазадВперёд