Р!
Дом и ремонт

Вазы от 99 р., кисти для макияжа от 169 р. поступили в «Магазин постоянных распродаж»

Товары со скидками к Международному женскому дню от 99 рублей предложил читинцам «Магазин постоянных распродаж». Подарочный набор из двух кремов для рук— всего за 29 рублей, вазы от 99 рублей и кисти для макияжа за 169 рублей — все товары можно купить с 24 февраля по 8 марта на Виля Липатова, 22, и на Фадеева, 14а.

Маме в подарок подойдёт шкатулка для украшений за 499 рублей, дорожный набор из фена и двух расчёсок в сумке за 499 рублей. А бабушка оценит практичный подарок — блендер за 1 499 рублей или стёганое покрывало за 999 рублей. Любимой дочке выбирайте шарнирную куклу за 1 299 рублей или игровой набор «Магазин» за 849 рублей.

Маленьким модницам понравится набор детской косметики от 69 рублей или набор лаков для ногтей от 89 рублей. Любительницы спа-процедур оценят набор шипучек для ванн от 149 рублей или электрическую пилку для ногтей от 229 рублей. Подругу или коллегу можно обрадовать небольшим комплиментом — подарочным набором кремов для рук от 149 рублей.

В магазине действует полюбившаяся читинцам акция «2 товара по цене 1»*. С 24 по 27 февраля можно выгодно закупиться ящиками и чехлами для хранения одежды, которые всегда нужны в хозяйстве, а 27 и 28 — обновить столовую посуду или даже прикупить фарфоровый набор.

Также до 9 марта для маленьких и больших сладкоежек «Магазин постоянных распродаж» отдаст три шоколадных яйца по цене двух.

Подробности об акциях и ассортименте можно узнать в instagram-аккаунтах магазинов на Виля Липатова и на Фадеева.

 
Магазин постоянных распродаж, проспект Фадеева, 14а (ТЦ «Благодатный»)

    Улица Виля Липатова, 22.

    *Количество товара ограничено. Подробные условия — у продавцов-консультантов.
    При покупке двух одинаковых товаров оплачивается стоимость только одного товара. В акции участвуют товары с белыми ценниками.
    Не более 10 штук одному покупателю.

    НазадВперёд