Р!
Доска объявлений

Комната, квартиры и дом — обзор жилья под аренду в Чите

«Автомобиль не роскошь, а средство передвижения», — говорил Остап Бендер. Через несколько десятилетий наши потомки, надеемся, смогут сказать, что собственное жильё — тоже вовсе не роскошь. Однако сейчас могут возникнуть случаи, когда человек будет находиться в поиске хотя бы съёмного жилья. В этом обзоре «Доски» мы подготовили самые актуальные предложения аренды жилых квартир, домов и комнат.

Квартира с техникой и мебелью на Чкалова

Однокомнатную квартиру можно снять на третьем этаже дома №1 по улице Чкалова в Чите. Здесь есть вся необходимая для проживания мебель и техника, общая площадь помещения — 26 квадратных метров. Арендодатель даст вам жильё всего за 11 тысяч рублей в месяц.

Комната на Бабушкина

Если вам хочется жить в районе из предыдущего объявления, но вы не можете (или не хотите) снять квартиру, то можно, например, присмотреться к комнате. Комнату в двухкомнатной квартире сдают в доме №29 по улице Бабушкина. Внутри — нужная для проживания мебель. В соседней комнате — дружелюбный сосед-студент. Стоимость — 5 тысяч рублей в месяц.

Квартира в Сосновом бору

Предположим, что вы хотите жить в Ингондинском районе. Тогда двухкомнатная квартира в жилом массиве Сосновый бор — идеальный вариант для вас. Арендодатель ищет порядочных, платёжеспособных и чистоплотных квартиросъёмщиков. Внутри — вся необходимая мебель, холодильник, плита, стиральная машинка. За всё это нужно платить по 13 тысяч рублей в месяц, оплата света и воды также лежит на плечах жильцов.

Дом на Богдана Хмельницкого

Если квартира — не ваш размер, то мы подобрали вариант и для вас. Пользователь «Доски» разместил объявление о сдаче в аренду дома на улице Богдана Хмельницкого. В доме есть мебель и техника. Централизованного отопления нет, зато есть твердотопливный котёл. Воду нужно будет брать из скважины во дворе.

Жить в частном доме в Чите можно всего за 5 тысяч рублей в месяц.

Однушка на Столярова

Вернёмся к квартирам. Однокомнатная квартира на улице Столярова с мебелью и бытовой техникой (есть всё необходимое и даже телевизор) обойдётся в 13 тысяч рублей и оплату квитанций в конце месяца. Квартира расположена на третьем этаже, рядом находятся остановка общественного транспорта и все нужные магазины.

Доска объявлений «Чита.Ру» — doska.plus — одна из крупнейших в Забайкалье. На ней сейчас размещено около 5 тысяч объявлений, в том числе 3,2 тысячи в разделе «Недвижимость» и почти 500 вакансий в «Работе», сотни объявлений в других рубриках.

Если вы ищете или сдаёте жильё, то охватить большую аудиторию вам поможет размещение на Доске «Чита.Ру». А чтобы вакансию увидели многие соискатели, воспользуйтесь услугами дополнительного продвижения. Мы предлагаем целый пакет продуктов, в том числе актуальную vip-услугу спецразмещения. Благодаря ей объявление попадёт на главную страницу портала «Чита.Ру», которую каждый день посещают от 50 до 100 тысяч человек.

Обзор составлен на некоммерческой основе, объявления выбраны произвольно.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила