Р!
Дом и ремонт

Шок-цена в 499 р. на одеяла из верблюжьей шерсти будет действовать 4 дня в «Домолюксе»

Супермаркет «Домолюкс» в Чите запустил новую акцию на тёплые двуспальные одеяла из верблюжьей шерсти. Суперцена в 499 рублей будет действовать только до 17 октября.

«Купить большое тёплое одеяло и подготовиться к зимнему сезону у нас можно с невероятной выгодой. Верблюжья шерсть — традиционный и проверенный материал. Такие одеяла создают оптимальный микроклимат, при правильном уходе не скатываются и не накапливают статическое электричество. Ещё они служат десятилетиями, а иногда даже передаются из поколения в поколение. Пользоваться изделием приятно летом и зимой. А подходит оно для всех возрастов», — рассказал собеседник агентства.

Покупатели найдут в «Домолюксе» также одеяла из овечьей шерсти, лебяжьего и козьего пуха. Ценителям растительных компонентов в текстиле понравятся изделия с наполнителем из бамбука, льна и берёзы. А особой популярностью пользуются одеяла с экстрактом морских водорослей, лаванды или алоэ. Лёгкий аромат и приятная текстура ткани, как правило, поднимают настроение и помогают уснуть. В супермаркете можно приобрести одеяла подходящего размера — полутора- и двуспальные, а также евро.

Чтобы полностью укомплектовать спальное место, предприимчивые хозяйки смогут сразу купить подушку, покрывало или новый комплект постельного белья. В «Домолюксе» есть из чего выбрать — сатин, поплин, бязь и множество других тканей. Постельные предметы продаются и по отдельности — можно подобрать пару наволочек, пододеяльник или простынь на свой вкус. Все изделия произведены в России и сертифицированы.

Узнать больше об ассортименте и акциях можно в Instagram.

 
Домолюкс, супермаркет, ул. Курнатовского, 73 (угол ул. Нечаева и ул. Курнатовского)
  • 8 (3022) 31-87-73
НазадВперёд