Р!
Дом и ремонт

Лестничные ограждения из нержавеющей стали в дома, коттеджи и подъезды изготовит «Куран»

Лестничные ограждения из нержавеющей стали в частные дома, коттеджи и подъезды изготовит компания «Куран» в Чите по адресу: проезд Окружной, 19в.

«Качественное лестничное ограждение — залог безопасности жильцов дома или подъезда многоквартирного дома. Также это может быть стильным дополнением интерьера коттеджа, а также лестничные ограждения удачно впишутся в крыльцо дачи или частного дома. Наши мастера учтут пожелания каждого клиента», — рассказал представитель компании.

Лестничные ограждения можно приобрести в разобранном виде, а провести монтаж самому — это позволит значительно сэкономить. Если на сборку времени нет, то мастера компании сделают всё сами.

Кроме того, жители многоквартирных домов могут заказать в компании не только лестничные ограждения, но и откидные пандусы, которые удачно подойдут для детских колясок и людей с ограниченными возможностями.

«Необходимое оборудование мы изготовим за 1–3 дня, но время зависит от сложности изделий. Оплату заказа мы тоже продумали для удобства клиентов — сначала аванс, а позже остаток по сумме», — добавил представитель компании.

Узнать об изготовителе больше можно в instagram-аккаунте и на сайте.

 
Куран, проезд Окружной, 19в, 2 строение
  • 8 914 496 0052
НазадВперёд