Р!
Дом и ремонт

Лифты в одном из домов Читы, которые обещали запустить летом, заработают в октябре

Лифты в десятиэтажном доме №37 в 1-м микрорайоне Читы, которые обещали ввести в эксплуатацию несколько раз за лето, предположительно, начнут работать в октябре, об этом ИА «Чита.Ру» 15 сентября сообщили в пресс-службе Фонда капремонта Забайкальского края.

Лифты должны были ввести в эксплуатацию 30 июля, но подрядчик – компания «Честрой» – не уложился в сроки и попросил отсрочку до 30 августа. В сентябре стало известно, что подрядчик не успел уложиться и в этот срок.

«Просрочка произошла из-за подрядной организации, 20 сентября состоится рабочая комиссия, 27 числа комиссия будет принимать объект, после этого управляющая компания посмотрит, а потом объект отдадут в Ростехнадзор, он рассматривает в течение 10 дней», — пояснили в ведомстве.

В декабре 2020-го компанию «Честрой» дважды хотели признать банкротом из-за долгов. Однако в феврале 2021 года Забайкальский фонд капремонта заключил с «Честроем» договор на замену лифтов в читинском доме.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Управляющая компания посмотрит на лифт, пусть сначала работники компании посмотрят на себя, в зеркало. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А не сказали,в октябре какого года запустят?