Р!
Дом и ремонт

Жители многоквартирного дома в Краснокаменске пожаловались на отсутствие отопления

Жители Краснокаменска пожаловались на отсутствие отопления в многоквартирном доме №139, сообщил 15 октября ИА «Чита.Ру» очевидец.

«Моя мама живёт в городе Краснокаменске, дом 139, и у неё до сих пор нет отопления, на все жалобы жильцов дома реакции нет никакой от слова вообще. Выпал снег, а батареи холодные, мама — инвалид и сильно мёрзнет, передвигается по квартире с табуреткой», — рассказал местный житель.

В прокуратуре Забайкальского края сообщили, что у четырёх жильцов многоквартирного дома действительно есть перебои с отоплением, однако информацию о полном отсутствии отопления не подтвердили.

«Обращение направлено по компетенции в администрацию, сейчас проводится проверка доводов заявителей. В понедельник (18 октября — прим. авт.) запланировано провести контрольные замеры температуры в проблемных квартирах. Ситуация поставлена на контроль в прокуратуре», — сообщили в ведомстве.

Корреспонденту «Чита.Ру» не удалось связаться с жилищно-коммунальным управлением, обслуживающим дом.

Отопительный сезон для жилых домов в 2021 году начался 18 сентября. 13 октября правительство Забайкалья сообщило, что в районах края всё ещё есть не завершены ремонты сетей и оборудования.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А что Краснокаменск, в Чите на Чкалова 46, 6 подъезд нет отопления, с того момента как его подключили. Звонили в аварийную, в УК Лидер, ЖЭУ 6, ежедневно звоним, ездили толку нет. К кому обратиться еще?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

УК Лидер, ЖЖУ 6, неужели на Вас надо пожаловаться в прокуратуру за бездействие. Чкалова 46, 6 подъезд нет тепла! Исправьте ситуацию!