Р!
Что припрятал Дед Мороз?

«Чистая планета» с бытовой химией на розлив от 5 р. за 100 г открылась на Хабаровской, 6

Новый филиал федеральной сети магазинов бытовой химии на розлив «Чистая планета» открылся недалеко от пересечения улиц Бабушкина и Бутина – в торговом центре «Маркет» на Хабаровской, 6. Цены на средства для уборки и ухода за телом начинаются от 5 рублей за 100 граммов.

«Открывшийся магазин будет очень удобен жителям окрестных домов и особенно общежитий. Ведь студентам как никому надо экономить, а наши низкие цены и возможность налить продукцию в свою тару прекрасно в этом помогают. Например, жидкое мыло «Лимон и вербена» стоит всего 9,5 рубля за 100 граммов, а очень эффективное средство «Антижир» – 17 рублей за 100 граммов», – рассказал представитель магазина.

В честь открытия нового магазина «Чистая планета» в Чите запустила акцию – при покупке от 700 рублей в любом из филиалов покупатель получает в подарок 500 граммов жидкого мыла «Ледяной лайм». Акция действует с 13 по 20 декабря 2021 года, подробности и условия проведения можно уточнить у продавцов-консультантов.

Кроме того, в честь 2-летия бренда «Чистая планета» каждый, кто сделал покупку на сумму от 700 рублей с 19 ноября по 19 декабря 2021 года, получает шанс выиграть один из подарков – робот-пылесос, умную колонку, увлажнитель воздуха, фитнес-браслет или боксы с продукцией компании. Подробнее – на сайте.

«А ещё мы уже готовы к Новому году. Во всех отделах – на Хабаровской, 6, в ТЦ «Маркет» на Богомягкова, 24, и в ТЦ «Квартал» на Новобульварной, 36 – в продаже появились подарочные наборы с гелями для душа, натуральными мочалками и жидким мылом. Очень полезный и недорогой подарок», – добавил представитель сети.

Подробнее о бренде, ассортименте и ценах – на сайте chistaya-planeta.com и в instagram-аккаунте.

  • ул. Богомягкова, 24
    8 914 523 4503
НазадВперёд