Р!
Дом и ремонт

Завод окон КБЕ-Гарантия — современность в архитектуре, успех в бизнесе

Когда герой новейшего голливудского фильма заходит в современное, красивое здание и идёт вдоль витражей по сверкающим, ультрасовременным офисным помещениям, нам кажется, что это лишь картинка чужой, не нашей жизни, что такие интерьеры доступны только жителям мегаполисов. Но, чем ближе мы знакомимся с плодами деятельности Завода окон «КБЕ-Гарантия», тем яснее становится, что многие современные технологии и материалы, способы преображения пространства есть и активно используются уже в Чите.

Любое дело начинается с двери. Серьёзные компании сегодня встречают клиентов и партнёров красивыми входными группами. А это не только возможность выбора конструкции, материала дверей, но и возможность выбора нужной цветовой гаммы.

Если вы занимаете не просто офис, а целое здание, или его значительную часть, то наверняка сталкивались с проблемой поддержания аккуратной внешности фасада. Фасадная краска в наших суровых условиях трескается и быстро портится, керамическая плитка отваливается. Компания «КБЕ-Гарантия» предлагает фасады, изготовленные из алюминиевого профиля. Эти конструкции отличаются привлекательным внешним видом, надежностью, а также продолжительным сроком эксплуатации. Фасады Завода окон «КБЕ-Гарантия» – это всегда гарантия защиты от шума, пыли и грязи, ветра, холода и осадков. Другими словами – гарантия спокойной работы.

Серьёзный вход в вашу организацию станет основой серьёзного к ней отношения. Для заполнения светопрозрачных частей витража применяются однокамерные и двухкамерные стеклопакеты с обычным, тонированным или бронированным стеклом. Витраж – это уникальная возможность сделать интерьер помещения незабываемым. Сотрудники Завода окон «КБЕ-Гарантия» не только изготовят для Вас красивый витраж, но и помогут правильно его разместить. Современным витражом называются конструкции из алюминиевого профиля, которые по размерам больше окна и не занимают весь фасад. Пример витражей – это многие новые магазины расположенные на первом этаже. Стеклянная витрина таких магазинов и есть витраж.

После восхищения входом, взор вошедшего обратится к внутреннему убранству офиса. И в идеале это должно быть не хаотичное нагромождение столов, а правильно организованное рабочее пространство. Возможность превратить допотопную контору в современный офис дают алюминиевые перегородки, надёжные и удобные в эксплуатации. Завод окон «КБЕ-Гарантия» предлагает своим клиентам различные варианты заполнения частей конструкции: листовое стекло толщиной 6 мм, стеклопакеты, в том числе тонированные, поликарбонат различных цветов, сэндвич-панели.

Любая конструкция может приобретать вид, задуманный вами и вписываться в любой дизайн помещения. Завод окон «КБЕ-Гарантия» продолжает развивать и расширять возможности порошкового окрашивания изделий. На сегодняшний день порошковая окраска признана самым экономным, экологичным и самым современным способом видоизменения офисных перегородок, окон, роль-ставен, фасадов, которые после обработки становятся значительно долговечнее. Изделие, покрытое специальным составом краски, не только выглядит презентабельно и эстетично, но и надежно защищено от любых видов коррозии и влияния внешних факторов.

Завод окон «КБЕ-Гарантия» ждёт всех, кто хочет жить и строить по стандартам XXI века.

 
Завод окон КБЕ - Гарантия, ул. Красной Звезды, 9Б
  • 8 (3022) 20-27-77

На правах рекламы.

НазадВперёд