Р!
Ремонт

Добротный — недвижимость с душой и умом

Перебраться из шумного города ближе к природе, чистому лесу и чистой воде, подальше от напряжённого шума транспортных артерий, обустроить свой собственный участок, променять соседей по лестничной клетке на тёплые вечера в беседке или на крыльце любимого дома. Рано или поздно мечту о настоящем собственном доме стоит превратить в реальность. Это возможно, благодаря продолжающемуся малоэтажному строительству в микрорайоне Добротный. На этой стройке задача №1 — доступное жильё современного типа.

Уютный посёлок всего в 7 километрах от города, добраться до которого можно всего за 20 минут. И это на общественном транспорте, который ходит каждые 40 минут. В Добротном не просто строят дома, но и заботятся о благополучии его будущих жителей. Он славится своей охраной, оберегающей спокойствие жителей и сохранность их имущества. Грамотно, со вкусом распланированная территория объединяет дома самой разной ценовой категории. Дома и участки, которые, конечно, тоже оформляются в собственность владельцев.

Дома эти имеют площадь от 55 квадратных метров с участком в собственности от 8 соток. Любой дом можно приобрести как в «черновом» варианте, так и сделанным полностью, «под ключ». Если вы решитесь самостоятельно устроить водоснабжение и освещение, своими силами отделать его, то дом обойдётся вам по цене от 850 тысяч рублей. Аналогичный, но полностью готовый дом стоит от 1 200 тысяч рублей. Максимальная площадь дома составляет 100 квадратных метров. При такой площади он стоит от 1 850 тысяч при завершении ремонта своими силами, до 2,5 миллионов рублей в полной готовности к заселению. Проекты домов универсальные и могут быть трех- и четырёхкомнатными. За дополнительную оплату вам могут предложить создание ландшафта на участке, строительство гаража и других построек.

Каждый дом в Добротном отвечает высоким требованиям к безопасности и комфорту. Все дома построены из экологически чистого материала, в первую очередь, соснового и лиственничного бруса. До нижней границы окон дома складываются из лиственницы, от подоконника и до крыши — из сосны. Из настоящих, массивных половых балок устраивается не только пол, но и потолок. И не просто так. Это закладывает в конструкцию возможность сделать мансардный этаж, который увеличит площадь дома на 70%. Окна из современного профиля монтируются специалистами компании «Алюком», крыша укладывается кровельным материалом «Ондулин».

Проводка с двойным запасом прочности не горюча сама по себе и обязательно укладывается в кабель-канал.Отопление в доме можно выбрать по желанию из двух видов. Или отопление плэнами, которые монтируются под натяжным потолком с утеплёнными полами и материалом изовер. Другой вариант — водяная система отопления в тёплых полах. У каждого дома есть индивидуальная скважина глубиной около 40 метров. По заключениям специалистов СанПиН — это идеально чистая питьевая вода. Система канализации у каждого дома также индивидуальная. Все участки огорожены забором из металлического профлиста.

Сам же микрорайон Добротный представляет из себя светлый, свежий поселок с большими, удобными улицами шириной в 15 метров и переулками, шириной в 10 метров. Электричество бежит по проводам, установленным на бетонных опорах по всем требованиям. Дома расположены не хаотично — все входы домов расположены с восточной стороны, чтобы в квартиру не проникал ветер, а окна располагаются на солнечных сторонах, максимально используя возможности естественного освещения комнат.

И, конечно, современный посёлок — это не только дома и улицы. В инфраструктуру Добротного заложены строительство детсада, спортзала и стадиона, детской игровой площадки, магазинов. Уже сейчас полным ходом идёт строительство храма в честь Владимирской иконы Божией Матери. О благоприятных перспективах развития посёлка говорит и масштабное строительство транспортной развязки в Каштаке, после завершения которой время пути до посёлка значительно сократится и составит 15 минут на общественном транспорте.

Уже сейчас Добротный населяют десятки счастливых семей. Ведут спокойную, здоровую жизнь, наслаждаются спокойствием и чистотой окружающего ландшафта, имея в распоряжении любимый дом и свой участок земли. Стать жителем Добротного просто. Звоните сейчас.

Телефоны: 8-914-476-3333 и 8 (3022) 376-330

НазадВперёд