Р!
Дом и ремонт

«Index»: У нас огромный выбор ванн, душевых кабин и мебели для ванных комнат

Торговая сеть «Index» предлагает забайкальцам огромный выбор мебели для ванных комнат, ванн и душевых кабин брендов «Aqvella», «Акватон», «Ravak», «Dreja», «Опадирис», ванны «Polla», сообщил корреспонденту ИА «Чита.ру» представитель компании.

По его словам, «Aqwella» — единственный российский производитель мебели для ванных комнат, который даже в мебели эконом-класса использует материал повышенной плотности (МДФ-плиту испанского производства) не только на фасадах, но и на боковых частях корпусов. Данное преимущество позволяет гарантировать высочайшее качество и максимальную влагостойкость мебели в агресивной влажной среде.

Всем ценителям строгого стиля и прямых форм специалисты «Index» рекомендуют мебель для ванной «Dreja». Комплекты мебели для ванной комнаты от чешского производителя «Dreja» – это лаконичный дизайн и стильный внешний вид. Они отлично смотрятся как в классическом интерьере, так и в современном дизайне.

Модели мебели и умывальников «Ravak» функциональны, в них предусмотрено достаточно места для хранения ванных принадлежностей. Специальная конструкция и водоотталкивающая пропитка мебели облегчают уход и значительно увеличивают срок службы. Фасады тумбочек и шкафов обработаны двумя слоями грунтовки и покрыты белым полиуретановым глянцевым лаком, поэтому мебель устойчива к воздействию влаги, её можно без опасений мыть мокрой тряпкой.

«В магазинах торговой сети «Index» каждый может найти мебель для ванной, ванну или душевую кабину по своему вкусу. Главная черта, которая объединяет все марки и модели — это высокое качество. Убедитесь в этом сами», — добавил собеседник информагентства.

 
Index, ул. Шилова, 97
  • 8 (3022) 28-37-47
НазадВперёд