Р!
Hilding Anders

Фирменный магазин товаров для сна «Hilding Anders» открылся в Чите

Фирменный магазин крупнейшего в Европе и Азии производителя товаров для сна «Hilding Anders» открылся в Чите; в честь этого события до конца сентября действует дополнительная скидка 7%, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 25 сентября представитель магазина.

«Уже 70 лет «Hilding Anders» является признанным экспертом в области сна. Компания объединяет 30 заводов в 20 странах Европы и Азии, ежегодно производит более 8 миллионов кроватей и матрасов — это производитель товаров для сна №1 в Европе. Теперь фирменный магазин этой сети появился и в Чите. В честь открытия только до конца сентября у нас действует дополнительная скидка на ассортимент», — отметил собеседник агентства.

В новом магазине покупатели смогут приобрести матрасы детские и взрослые, кровати и изголовья, подушки, одеяла и постельное бельё.

«Изготовлена вся продукция с применением последних достижений науки. К примеру, матрасы от «Hilding Anders» приятны на ощупь, мягкие и при этом износоустойчивые. Вы можете приобрести как пружинные, так и беспружинные модели. Все матрасы, кровати и другие товары для сна, представленные в фирменных салонах «Hilding Anders», прошли проверку на соответствие европейским стандартам качества. Компания имеет собственную научную лабораторию, штат из ведущих мировых сомнологов*, инженеров-технологов и конструкторов», — добавил представитель компании.

Мы пришли, чтобы подарить вам цветные сны!

*Специалисты по изучению сна

НазадВперёд