Р!
Ремонт

Под крышей дома своего

Стоит совсем немного отъехать от многоэтажных районов Читы на восток, и агрессивный городской пейзаж сменяется приятной глазу зеленью, открытыми пространствами и аккуратными рядами симпатичных частных домиков с гаражами, приусадебными садами и разноцветными крышами. Наверное, каждый взрослый горожанин хотя бы раз задумывался о том, как было бы здорово перебраться в пригород и навсегда забыть о неспокойной жизни в муравейнике каменного многоквартирного дома. Компания «Синта-Кедр» даёт возможность реализовать давнюю мечту и купить, наконец, свой дом по очень симпатичной цене.

Речь идёт о микрорайоне Мирный, расположенном в центре посёлка Восточный. Отсюда до центра города всего 20 минут езды, но и рядом с самим посёлком есть всё необходимое для комфортной жизни — школа, детский сад, поликлиника, культурные объекты, магазины. Только, в отличие от города, здесь настоящий чистый воздух, близость первозданного леса и полное отсутствие того шума, в котором живут горожане с утра до ночи.

Именно здесь, в Мирном, «Синта-Кедр» предлагает дома площадью от 40 до 125 квадратных метров по цене от 700 тысяч рублей. Средняя стоимость дома составляет примерно 1,5 миллиона рублей, а это в любом случае существенно дешевле средней стоимости городской квартиры. Важно понимать, что в цену входит не только дом, но и земельный участок, который не нужно выкупать отдельно. Безо всякой доплаты за те самые средние полтора миллиона вы получаете фамильный дом и землю в собственность. Но и это ещё не всё. В честь 70-летнего юбилея Победы всем покупателям домов в микрорайоне Мирный в мае «Синта-Кедр» будет дарить скидки. Подробности узнавайте по телефонам 25-05-46 и 39-32-14.

Дома «Синта-Кедр» строит из натуральной древесины, и каждый обеспечен надёжной котельной, скважиной, канализацией и внутренней электрической разводкой. Другими словами, все самые важные и самые дорогие вопросы коммунального обустройства решаются сразу и тоже включены в стоимость дома. Вы можете заказать только базовые работы, а можете подумать и о строительстве дома «под ключ», с полноценной отделкой и постройкой всех необходимых надворных сооружений, вплоть до лавочек и летней кухни. Компания работает как по готовым проектам, так и по проектам клиентов, а каждый заказ обсуждается индивидуально.

Также компанией «Синта-Кедр» реализуются дома, построенные по современной энергосберегающей технологии СИП (Экопан). СИП-панель толщиной 17,4 сантиметра по своим теплосберегающим свойствам соответствует стене из кирпича толщиной в 132 сантиметра, что позволяет не применять дополнительного утеплителя и в дальнейшем экономить на отоплении. Дома из СИП-панелей не дают усадки, заезжать в них можно сразу после монтажа, а ровные стены и полы дают значительную экономию при отделке.

Компания «Синта-Кедр» работает по наличному и безналичному расчёту, возможна рассрочка и ипотека с ОАО «Сбербанк России». Каждому клиенту гарантированы юридическое сопровождение и помощь в оформлении документов. На деле обзавестись собственным домом не так сложно, как кажется. Принимайте решение сейчас, чтобы уже летом получить ключи от своего тёплого и уютного дома со всеми плюсами проживания на частной земле.

 
Синта-Кедр, ул. Труда, 6
  • 8 (3022) 250-546

ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 08.08.2012.

НазадВперёд