Р!
Ремонт

Завод окон «КБЕ-Гарантия» первым в Чите предложил цветные окна

Завод окон «КБЕ-Гарантия» первым в Чите запустил новую линию специального покрасочного оборудования для ПВХ-профиля, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе компании.

«Наиболее распространённый для пластиковых окон белый цвет часто выбивается из интерьера, отделки квартиры, дома или офиса. Он не даёт полной свободы для дизайна. С появлением новой покрасочной линии завода окон «КБЕ-Гарантия» забайкальцы больше не ограничены стандартным цветом и могут заказать окна, двери и офисные перегородки почти любого оттенка», — рассказал собеседник агентства.

При покраске используется австрийская краска Feyco, которая наносится дополнительным слоем на поверхность профиля. Она устойчива к повреждениям и имеет 10-летнюю гарантию на устойчивость к ультрафиолету, благодаря чему не выцветает и не желтеет.

«Краска Feyco экологически чиста и соответствует ГОСТу, санитарным нормам, требованиям пожарной безопасности. Кроме того, она служит дополнительным огнезащитным покрытием для окна — краска выдерживает температуру большую, чем неокрашенный ПВХ-профиль. Приятный плюс и то, что покрашенное окно легко моется и практически не впитывает грязь», — добавил представитель пресс-службы.

 
Завод окон КБЕ - Гарантия, ул. Красной Звезды, 9Б
  • 8 (3022) 20-27-77

На правах рекламы.

НазадВперёд