ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

«Лига Покрытий» для тех, кто ищет особенное

Новости компанийЧита
Фото: Ксения Зимина
Фото: Ксения Зимина

Если вы не сторонник типового ремонта, и если, преображая свой дом, офис или, например, новое кафе, вы ищите нечто особенное, настоящее, значит вы уже знаете, что найти нужный материал в Чите непросто. Скажем прямо, очень сложно. Город переполнен однотипными, заурядными стройматериалами и с большой неохотой предлагает что-то редкое, уникальное. Но если открыть нужную дверь…

Салон «Лига Покрытий» находится на Хабаровской, в пяти минутах ходьбы от центральной площади города. Но не рассчитывайте на то, чтобы просто заскочить и окинуть взглядом ассортимент салона. Ряды, стенды и каталоги роскошных, неповторимых, разнообразных по стилистике и фактуре напольных и настенных покрытий даже не хочется называть ассортиментом. Это собранные с большой любовью коллекции лучших производителей паркета и ламината, паркетной доски и керамической плитки из самых разных частей света.

Глядите, трогайте, спрашивайте, пейте предложенный консультантом салона чай и опять задавайте хоть тысячу вопросов. Правильно оформить свой дом (или не дом) — процесс не только приятный, но и чрезвычайно ответственный. Ведь вам предстоит выбрать пол, на котором будут играть ваши дети, остановиться именно на той коллекции керамической плитки для кухни или ванной комнаты, которая будет устраивать вашего супруга и восхищать ваших гостей.

«Лига Покрытий» выступает в Забайкалье эксклюзивным официальным дилером бренда Global Parquet — производителя уникальной инженерной паркетной доски, постоянно применяемой в проектах программ «Квартирный вопрос», «Дачный ответ» и «Фазенда». При этом салон готов предложить не только инженерную доску и покрытия распространённых марок Tarkett и Quick Step. В «Лиге Покрытий» можно полдня разбираться в тонкостях, характеристиках и рисунках коллекций таких брендов, как Witex, Pergo, Kronospan, Classen, Clix, Egger.

В салон нужно приходить хотя бы затем, чтобы увидеть своими глазами как выглядит роскошный широкоформатный паркет премиум-класса «Arbor Vitae», который изготавливается только из высококачественной древесины элитного краснодарского горного дуба с высокой степенью плотности и крепости. Толщина одной доски — от 30 до 50 миллиметров, а длина варьируется от 1 100 до 2 700 миллиметров. Красивый, неубиваемый пол с потрясающими свойствами.

Фото: Ксения Зимина

В салоне можно найти как покрытие, достойное королевского дворца, так и один из самых недорогих вариантов в городе — ламинат Kastamonu. На материал для комнаты площадью 12 квадратных метров вы потратите всего 7 тысяч рублей.

Другое направление, которым салон занимается всерьёз и с присущим ему неординарным подходом — керамическая плитка. Итальянская Fap Ceramica, Vallelunga, Tagina, Emil Ceramica, Ragno, Cir&Serenissima, Elios и даже коллекция Roberto Cavalli Home, испанские шедевры от Saloni, Aparici, Dune, Emac, польская Paradyz и уже хорошо известные в Забайкалье отечественные бренды Kerama Marazzi, Azori, Keramin, CeraDim. В этом океане глянцевых и матовых, ярких и сдержанных произведений интерьерного искусства можно найти всё — от тёплых мавританских мозаичных узоров до футуристических материалов направления хай-тек.

Возможности подбора керамической плитки схожи с возможностями по материалам для пола. Неважно, готовы вы потратить на неё 20 тысяч или миллион рублей, мечтаете вы о чёрно-красном готическом интерьере или оформлении в стиле тёплого бунгало — в «Лиге Покрытий» есть всё.

Всё, это значит качественные, красивые покрытия не только для интерьера, но и для внешнего вида домов и зданий. Салон может предложить множество вариантов клинкерной плитки для фасадов, ступеней, каминов, веранд, тротуаров и других внешних элементов. Такая плитка не только преображает, но и надёжно сохраняет от влаги и перепадов температур, выдерживая колебания от -50 до +100 градусов.

И не забудьте уточнить о текущих акциях. Возможно именно то, что вам нужно, сейчас выставлено по специальной цене.

Фото: Ксения Зимина

Лига покрытий

liga.chita.ru

8 (3022) 320-999

ул. Хабаровская, 4, (10.00-19.00, воскресенье 11.00-18.00, без перерыва)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы

лига покрытий

Строительство и ремонт

Большой дом и участок земли за 10 т. р. в месяц - реалии 2017 года   Сколько новый дом и на что можно рассчитывать при платеже 10 тысяч рублей в месяц.

Строительство и ремонт

Скидки на всю мебель 4 дня будут действовать в салоне «Кислород мебель» в Чите   Салон «Кислород мебель» с 20 по 23 мая подарит скидки до 15% на всю мягкую и корпусную мебель.

Строительство и ремонт

Специалисты ведущих компаний оконной отрасли выступят на бесплатном семинаре в Чите   Специалисты компаний Rehau, Siegenia-Aubi, Ortex выступят на бесплатном семинаре «Современные технологии для светопрозрачных конструкций» 14 апреля в Чите.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.