ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

10 первых покупателей кровати-дивана Redford в «Hilding Anders» в Чите получат скидку 10%

Новости компанийЧита
Фото: Hilding Anders
Фото: Hilding Anders

Читинский салон концерна умных спальных систем со всего мира «Hilding Anders» предоставит скидку 10% первым 10 покупателям новейшей кровати-дивана Redford, сообщили ИА «Чита.Ру» 28 января в салоне.

«Никогда ещё диваны не подходили так близко к границе, отделяющей их от кроватей, не были так практичны, комфортны и универсальны. Крупнейший в Европе и Азии концерн «Hilding Anders» представляет абсолютно новое достижение инженерной мысли — кровать-диван Redford. Настоящий европеец, вобравший в себя всё лучшее от двух принципиально отличающихся типов мягкой мебели — дивана и кровати. Бескомпромиссный комфорт, стильный внешний вид, европейская практичность, шведская надёжность и полезная эргономика, присущие этой модели, теперь доступны и забайкальцам», — говорится в сообщении.

Более подробно о новинке можно почитать в статье «Кровать-диван Redford, первое знакомство».

10 первым покупателям предоставляется скидка 10%

На правах рекламы
hilding anders

Строительство и ремонт

Неделя праздничных скидок до 30% в честь Дня города началась в «Алюкоме» в Чите   Завод светопрозрачных конструкций в течение недели будет дарить скидки до 30% в честь Дня города.

Строительство и ремонт

Читинцы смогут заточить ножи и столярные инструменты в мастерской на Центральном рынке   Читинцы смогут профессионально заточить ножи, ножницы, ледобуры, столярные и плотницкие инструменты в мастерской на Центральном рынке.

Строительство и ремонт

Сделать замер окна и получить 25 тысяч рублей в подарок   Новое окно, балконное остекление, дверь, рольставни – любое изделие можно получить бесплатно или практически бесплатно.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.