Р!
Дом и ремонт

Салон Emilio Stone предложил читинцам столовые группы по антикризисным ценам

Салон мебели и отделочных материалов Emilio Stone впервые начал продавать столовые группы по выгодно низким ценам, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 11 февраля представитель салона.

«Вечерние посиделки на кухне – неотъемлемая часть семейной жизни. За кружкой чая хорошо обсудить прошедший день, спланировать бюджет, написать список покупок или просто поговорить по душам. В такие вечера атмосфера важна не менее, чем отношения между супругами. Мы знаем об этом, и поэтому предлагаем вам большой выбор качественных и комфортных столов и стульев по приятным ценам», – рассказал собеседник агентства.

Ассортимент Emilio Stone отличается разнообразием стилей и цветов. Здесь покупатели найдут столовые группы как для классического, так и для современного интерьера сдержанных или ярких цветов. Также они смогут приобрести находящуюся в наличии мебель для спален, детских и гостинных по докризисным ценам 2014 года и сэкономить до нескольких десятков тысяч рублей. Кроме того, в продаже обои, искусственный камень и гипсовые панели.

Представитель салона добавил, что в Emilio Stone читинцев ждут подарки на 23 Февраля и 8 Марта: «Душевное тепло и домашний уют – едва ли не лучший презент для представителя любого пола. А создать их вы сможете с помощью оригинальных предметов интерьера: зеркал, часов, ваз ручной работы, роскошных люстр, изящных торшеров, картин и текстиля».

НазадВперёд