Р!
Дом и ремонт

Ликвидация товара в связи с закрытием началась в отделе «ЭлектроПрофи» в Чите

Ликвидация товара в связи с закрытием началась в Чите в отделе электро- и бензоинструментов «ЭлектроПрофи» в торговом центре «Мегастрой» на Вокзальной, 3, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 12 ноября представитель магазин.

«Клиентов ждут скидки до 50%. Вы можете ещё успеть купить бензопилы, мотокосы, триммеры, мощный глубинный насос с подъёмом воды до 135 метров, профессиональные миксеры для строителей, перфораторы SDS max и SDS plus, сварочное оборудование и расходные материалы — проволоку и электроды, углошлифовальные машины и пневмоинструмент. В магазине есть запчасти для бензопил — стартера, шины и цепи, угольные щётки и ремни для электроинструмента. Также приглашаем за насадками для сабельных пил по металлу и по дереву, оснасткой для многофункционального инструмента, свёрлами, бурами, пильными и алмазными дисками», — рассказал собеседник агентства.

В отделе также можно приобрести современное торговое оборудование — напольные сетки с крючками, которые не нужно крепить к стене.

«Также у нас есть уникальное предложение для тех, кто хочет попробовать себя в этом бизнесе. Вы можете приобрести весь отдел с остатками товара и торговым оборудованием по цене ниже средней рыночной в 2,5 раза с правом аренды», -добавил сотрудник отдела.

Дополнительную информацию можно узнать по телефону 8924-383-33-16.

НазадВперёд