Р!
Дом и ремонт

Салон «Стул&Стол home» в Чите представил столовые группы по антикризисным ценам

Салон «Стул&Стол home», который недавно открылся в торговом центре «Вега», начал продавать столовые группы по выгодно низким ценам и объявил скидку 50% на диваны, кровати и многое другое, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 13 января представитель салона.

«Вечерние посиделки на кухне – неотъемлемая часть семейной жизни. За кружкой чая хорошо обсудить прошедший день, спланировать бюджет, написать список покупок или просто поговорить по душам. В такие вечера атмосфера важна не менее, чем отношения между супругами. Мы знаем об этом, и поэтому предлагаем вам большой выбор качественных и комфортных столов и стульев по действительно низким ценам – стулья от 2 тысяч, столы от 8 тысяч рублей», – пояснил собеседник агентства.

Ассортимент салона «Стул&Стол home» (Emilio Stone) отличается разнообразием стилей и цветов. Здесь покупатели найдут столовые группы как для классического, так и для современного интерьера сдержанных или ярких цветов. Также они смогут приобрести находящуюся в наличии мебель для спален, детских и гостиных по докризисным ценам 2014 года и сэкономить до нескольких десятков тысяч рублей. Кроме того, в продаже обои, искусственный камень, гипсовые панели и оригинальные предметы интерьера: зеркала, часы, вазы ручной работы, роскошные люстры, изящные торшеры, картины и текстиль.

Сейчас салон проводит грандиозную распродажу кроватей, диванов, шкафов и журнальных столиков со скидками 50%.

 
Стол&Стул home, ул. Чкалова, 164 (ТЦ Вега, 2 этаж, офис 206)
  • 8 914 133 0888
НазадВперёд