Чита.Ру light

Забайкальская федерация киокусинкай каратэ объявила набор детей от 5 лет

Забайкальская федерация киокусинкай каратэ до конца января запустила набор детей от 5 лет на тренировки в новом спортивном зале в Сосновом бору на Гагарина, 4, и на базе читинской школы №19 на Кайдаловской, 15а, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 20 декабря представитель федерации.

«Каратэ – это прекрасная возможность приобщить ребёнка к спорту, развить его физические данные, духовные возможности и сформировать разностороннюю личность. К тому же, единоборство приучает к дисциплине и тренирует выносливости, поэтому полученные навыки обязательно пригодятся ребёнку и вне тренировок», – рассказал собеседник агентства.

Киокусинкай занимаются уже более 12 миллионов человек по всему миру, в том числе и в нашей стране. Федерация киокусинкай каратэ аккредитована министерством спорта и может присваивать пояса, спортивные разряды и звания, поэтому ребёнок может не просто заниматься, а начать будущую спортивную карьеру. Ученики часто входят в сборную России, являются призёрами различных соревнований, а искусству каратэ их обучают сертифицированные тренеры.

«Залы, где занимаются ребята, оснащены всем необходимым для тренировок: есть индивидуальные шкафчики, душ, застеленный татами пол и современный спортивный инвентарь. Так что если вы хотите, чтобы ваш ребёнок был сильным, выносливым и мог постоять за себя, запишите его на занятия», – добавил представитель федерации.

НазадВперёд
Бонусы
Бонусы