Это любовь

Интернет-магазин Be an angel VS с оригинальным бельём Victoria’s Secret открылся в Чите

Интернет-магазин Be an angel VS, где можно купить оригинальное бельё, одежду и аксессуары американского бренда Victoria’s Secret, открылся в Чите. Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 11 февраля сообщил представитель магазина.

«Мы заказываем для своих покупательниц оригинальную продукцию популярного американского бренда. Бесшовные комплекты, бюстгальтеры без косточек, с широкими лямками и хорошей поддержкой объёмной груди, повседневные, спортивные и пикантные модели – у нас можно подобрать бельё в размерах от 70A до 90DD, которое идеально сядет практически на любые формы. Или приобрести пижаму из натурального хлопка, мягкие тапочки, женственные сорочки, чтобы и в домашней одежде чувствовать себя привлекательной», – рассказал собеседник агентства.

В магазине можно найти топы и леггинсы для фитнеса, сумки, рюкзаки и обложки для паспорта с принтами и нашивками. Также есть уходовая косметика: увлажняющие лосьоны для тела, скрабы и тканевые маски для лица, бомбочки для ванн и парфюмерия, в том числе гелевые духи, которые наносятся шёлковой кистью и раскрываются на тёплой коже.

«В нашем профиле Instagram часто проходят акции и розыгрыши для подписчиков. До конца февраля дарим скидку покупателям, которые узнали о магазине на портале «Чита.Ру», – добавил представитель магазина.

 
  • 8 914 149 6860

ОГРН: 304752716900018.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале