Это любовь

Детский центр «Иван-да-Марья» без вступительного взноса примет детей от 1,5 до 4 лет

Детский центр «Иван-да-Марья» открыл в Чите набор детей от 1,5 до 3 лет и от 3 до 4 лет в две возрастные группы без вступительного взноса. Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 1 марта сообщил представитель детского центра.

«Ежедневно дети занимаются под присмотром воспитателя и его помощника, с ними проводят развивающие игры, спортивные разминки, уроки развития речи, чтения, рисования и музыки. В группах всего по 15 человек, поэтому каждому ребёнку уделяется нужное внимание. У нас больше 5 лет работают постоянные воспитатели, к которым приводят детей по рекомендации. Каждый день они готовят для родителей отчёт: какие занятия проводились и на что они были направлены», – рассказал собеседник агентства.

Обе группы находятся в отдельных помещениях, оборудованных по санитарным правилам. У каждой – своя гардеробная, игровая и спальня, организовано сбалансированное 5-разовое питание, в том числе индивидуальное. Для прогулок во дворе оборудована детская площадка. Месяц посещений с 8.00 до 19.00 с понедельника по пятницу стоит 13 тысяч рублей, при этом если ребёнок находился на больничном, можно сделать перерасчёт.

«Многие родители говорят, что после выпуска из нашего центра дети хорошо подготовлены и легко переносят адаптацию в государственном детском саду. Мы работаем больше 7 лет и стараемся обеспечить детям такую обстановку, чтобы им было спокойно и комфортно», – добавил представитель частного детского сада.

Следить за новостями детского центра можно в Instagram.

 
НазадВперёд